Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 11:21 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, Еще раз пишу,кто сказал,что хилер собака-компаньон?
|
||
30.12.2014, 11:22 | #132 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
ЛЮД, вот заводчики и владельцы пишут: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 30.12.2014 в 11:25. |
|||||
30.12.2014, 11:24 | #133 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.12.2014, 11:30 | #134 | |||
|
||||
сама скромность
|
а вы хотите что бы ваша собачка боялась всех подряд? а невоспитанность - да избирательная, с кем может себя так вести, пока ему не объяснят, так и будет... но к доминанту ваша собака никакого отношения не имеет...
вы уже уходите? |
|||
30.12.2014, 11:38 | #135 | ||
|
|||
теоретик
|
heeler,
Цитата:
Про малинуа... У меня несколько другая информация. Но там и отношения с собакой по другому строятся - человек не опускается до ее уровня и силой давит, а работает так, что у собаки не возникает причин показывать зубки там, где не просят. |
||
30.12.2014, 11:38 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Еще раз пишу,как в любой породе,есть шоу разведение,есть спорт и работа. Это не значит,что спорт не может выставляться,а шоу участвовать в спорте. Но характер у этих собак разный. Все,что вам пишут,это для того,чтобы не было отказников,т.к. хилер очень не простая порода для того чтобы быть компаньоном. Меня больше удивляет другое. Если я не сталкивалась,например с филой,то как я могу о чем-то рассуждать с вл.этой породы,да еще и спорить о характере?
|
||
30.12.2014, 12:16 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
как я могла упустить такой поток сознания)))) интересно автор вообще не осознает, что пишет?
|
|||
30.12.2014, 12:18 | #138 | ||
|
|||
Новичок
|
kzkz,
Автор осознает, но вот "чукча к сожалению не читатель". Вас тут всех в школе по диагонали читать учили? Бога ради, почитайте мои посты, а не выхваченые куски. |
||
30.12.2014, 12:20 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
heeler, да не я ваш поток сознания полностью прочитала) и никак не могу связать ваши логические поползновения в какую то одну более менее понятную нить...
говорить, что "булии/питы жрут хозяев", для того, что бы показать как к словам владельцев хиллеров относятся участвующие в данной ветке? это как надо извернуться то? |
|||
30.12.2014, 12:27 | #140 | ||
|
|||
Новичок
|
kzkz,
Были факты данного поведения у этих пород собак. Явно не лучшие черты. Есть минусы в поведении хилеров. Все как мантры повторяют о них. Я лишь стал говорить на вашем же языке и сразу ведь зацепило.. Или вы хотите сказать, что такого не было? Никогда булли не рвали домашних? Ок. http://lmgtfy.com/?q=pitbull+killed+child Ссылка специально на англоязычные ресурсы, да бы не было "ой да это наша пресса" Но мне вот почему то хватает соображалки, не лезть в темы про буллей и доказать там, что у них ужасная порода из-за нескольких подобных случаев. |
||
Последний раз редактировалось heeler; 30.12.2014 в 12:30. |
|||