Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 12:39 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
факты такого поведения были в любой породе) а уж если беспризорных дворняг взять так они чемпионы)))
только вы опять это к чему? к тому, что есть жрущиеся линии? дак они даже в английских коккерах были (может еще есть не знаю)... но дело в том, что рычаший на хозяев булль/стафф/пит это не совсем не норма, а вы преподносите такое в качестве нормы в своей породе... вот в чем загвоздка) при этом всем некоторые пропагандируют такую собаку как "домашнего любимца"... хорош "любимец" которого надо на веревке душить, что бы он на тебя не бросался... (хотя тут еще вопрос в качестве дрессировщиков... может нет нужды в таких экзерсисах...) |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 30.12.2014 в 12:41. |
||||
30.12.2014, 12:42 | #142 | |||
|
||||
сама скромность
|
на каком нашем? и что конкретно зацепило?
Цитата:
у вас всего лишь спросили есть ли у собачек дипломы, могут ли собачки работать, какая у них нс... спросили почему много отказников, у малочисленной породы (в россии), вы же зачем то начали писать - собачка не для всех, дорогая собачка, про доминантов написали и так далее... |
|||
30.12.2014, 12:49 | #143 | ||
|
|||
Новичок
|
kzkz,
Теперь я вас понял. Спасибо, что все таки перешли к нормальному диалогу. Я не преподношу рык на хозяина как норму. Я говорю о том, что такое возможно в следствии особенностей породы и что хозяин должен уметь поставить себя так, что бы подобного не случилось. Не все это умеют и могут. Потому и пишу об этом, для предупреждения. Малинуа я тоже никогда не посоветую, человеку не умеющему обращаться с собакой.. Извините за сумбурность, все еще общаюсь с мобильного, в маленьком окошке, часть которого закрыта козой. ) |
||
30.12.2014, 12:51 | #144 | ||
|
|||
Новичок
|
Бубля,
Я сделаю подборку постов, которые я имел ввиду чуть позже, из дома. Про дипломы спрашивали не меня. Я тут сам по себе и рассказывал про своего пса. |
||
30.12.2014, 12:53 | #145 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.12.2014, 13:01 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно... малинуи обычные собаки... ничего эксклюзивного... если не брать черте кого (ну это сейчас всех пород касается).. просто как то противненько от того, что заводчики считают, что это собачка "компаньон"...
|
|||
30.12.2014, 13:18 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Объясните, какими качествами характеризуются хилеры шоу-разведения, хилеры спортивного разведения и рабочего. В чём отличие? Если не затруднит по-пунктно.
И меня сильно заинтересовал вопрос, вот эти покусы хозяина и домочадцев, зооагрессия и агрессия на людей на улице - это свидетельство опупенных рабочих качеств хилера или это порочное поведение? |
|||
30.12.2014, 14:01 | #148 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Facepalm...
|
|||
30.12.2014, 14:19 | #149 | |||
|
||||
сама скромность
|
стандарт
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.12.2014, 14:34 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
Я думала,что уже всех владельцев хилеров с их породной ветки отпугнули,нет,еще один стойко держится! Агрессия к себе подобным и к человеку встречается у многих пород собак,что здесь удивительного! Главное,уметь контролировать.А шоу или спорт,отличается более взрывным характером,темпераментом. Есть линии,где на протяжении нескольких поколений закрепляется спокойный характер,а есть гиперактивные линии,хороши в спорте,работе. Лично у меня проблема одна,беганье за движущимся предметом,я не могу с этим справиться,в остальном меня все устраивает.
|
||