Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 00:04 | #11 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
23.06.2011, 03:53 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то хилер, heeler, с долгим "и", и точно без удвоенного "л". Интересная порода, но не простая для горожан, мне кажется.
Моя бывшая керриная заводчица (финка) недавно увлеклась хэндлингом этой породы, в восторге от них, хотя сама не держит и не разводит, дома у нее по-прежнему только керри. |
|||
23.06.2011, 08:14 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве есть хилеры, кажется сука и кобель были привезены из Чехии, у них регулярно рождаются щенки.
Есть ещё заводчик в Уфе - у него 2 суки и кобель (из Эстонии и Чехии), их щенки постепенно по всей России распрастраняются) |
|||
23.06.2011, 08:31 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 08:32 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 08:43 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
конечно в идеале (как любой недекоративной собаке) хилеру лучше жить загородом, но последнее время американцы успешно держат таких собак в квартирах как домашних любимцев.
Мы, ещё до приезда собаки, планировали, что муж будет брать его с собой на работу каждый день, но обстоятельства изменились. Хулиганит дома только когда я в квартире: стаскивает одежду (не портит её, а просто таскает), рвёт газеты и журналы, мусолит тапочки.... Если один дома, то ничего такого нет - всё всегда лежит на своих местах. Причём, например, стащит майку пока я в другой комнате, и сразу начинает лаять - чтобы я пришла и посмотрела на него). Никогда не выл и не лаял в одиночестве, даже когда только появился дома (соседи подтвердили). Игрушки и мячики больше 1 дня у нас не живут, как показала практика, самая лучшая игрушка - это пластиковая бутылка, играет с ней совершенно самозабвенно. Стараемся его везде брать с собой, в выходные вывозим на природу. |
|||
Последний раз редактировалось Этника; 23.06.2011 в 08:48. |
||||
23.06.2011, 08:46 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Они на самом деле досточно компактно смотрятся, но с ног сбить может запросто (на себе испытали), вес у взрослых кобелей около 18 кг.
Наш пёс добрый, всех любит, но многие прохожие опасаются его когда он идёт навстречу - прижимаются к обочине))) |
|||
23.06.2011, 20:58 | #18 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Таким он ко мне приехал: Такой в 6 месяцев: А такой сейчас 10 месяцев: P.S. Прошу заранее прощения за домашние фотки на кровати. |
|||
23.06.2011, 22:31 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уникум, Очень милое пятнышко на глазу
|
||
23.06.2011, 22:33 | #20 | |||
|
||||