Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2016, 22:36 | #401 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.08.2016, 22:37 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2016, 22:38 | #403 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.08.2016, 22:39 | #404 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что будет? Вы в курсе, видимо, расскажите что это "что-то другое"? Цитата:
Цитата:
Воздействие поводком, как пример. |
||||
08.08.2016, 22:40 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
мне про ВЕО и молоссов интересно , почему им по барабану . И почему хиллер штучная собака , только для избранных ?
|
|||
08.08.2016, 22:43 | #406 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Собачье сердце, в Дортмунде видела мужчину с хилером (здоровенный, кстати, такой кобелюка для хилера...). На хилере был тщательно замаскированный парфорс
Послушку они тренировали посреди торговых рядов. |
|||
08.08.2016, 22:46 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2016, 22:52 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2016, 22:54 | #409 | |||
|
||||
Заблокирован
|
В Германии не запрещён. Может, дядько иностранец.))
Нормально всё к ним можно применять. И крикнуть, и шлёпнуть, и дёрнуть как следует. По-крайней мере щенок у меня отлично учил подход при отвлечениях (крутых, в виде кошек, кур и собак) весьма чувствительными рывками поводка (вес хилера мне ничто, я сама торможу, высчитывая, с какой силой дёрнуть, чтоб он не автоматом на рулетке ко мне прилетел), при подходе - лакомство, естественно. Подбегает радостно и галопом. На днях дёрнула - порвался ошейник, думала - всё, рядом дорога и опять же куры (ему интересно бегать за ними, не ловит, а преследует). Крикнула - развернулся и прибежал. Я обалдела даже, неожиданно. Учили команду, чтобы оставался в комнате или наоборот на улице, когда дверь открываю (и в машине чтоб не выпрыгивал при открытой двери). Стал хитрить - проскакивать и садиться с другой стороны, типа я тут побуду, ага. Очень замечательно обратно выволоченный за шкирку за два раза выучил, что команда оставаться - очень важная. Короче, обычная собака. Если всё в порядке. |
|||
08.08.2016, 22:59 | #410 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||