Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2016, 17:20 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы хотите поговорить о состояниях? Предлагаете познать в сравнении??? Я вам сейчас могу в секунду накидать видео собак сделанных на строгаче и ЭШО (куда там рывочкам цепочкой) и поглядите, как собак прёт от работы, и какой контакт с хозяином, и какими пистолетами у них хвосты! |
|||
09.08.2016, 18:20 | #442 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы мондио и ИПО собак посмотрите. Радостно? А и там электрика или удавка. Просто учителя правильные. |
|||
09.08.2016, 18:24 | #443 | ||
|
|||
Местный
|
А мне тут видится еще одна фишечка.
Если внимательно посмотреть на стародавнее ОКД, который и делался механикой по сути, хоть и называлось это контрастом. Собаки с крепкой НС не выглядели после дрессуры осликами. Так что, опять получаем вопросы к собаке, а не к дифирамбам в сторону "требований", "состояний" и "только ПП". |
||
09.08.2016, 18:29 | #444 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Viatoris,
Цитата:
Либо неправильная работа с собакой, либо собака на самом деле не может работать "под напряжением". ПесТни про состояние обычно поются новичкам для объяснения необъяснимого. |
|||
09.08.2016, 19:05 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне хочется, что бы с хилером занимались на позитиве . Отдача будет много больше, чем на механике. Это мой опыт , видение как лучше работать с этой породой. |
||
09.08.2016, 19:22 | #446 | ||
|
|||
Местный
|
Вы хотите показать собачку лежащую на ноге, теснящую проводника, смотрящую в бездну,сделанную на ЭШО и задерганную на удавке?
Спасибо, не нужно. Хотя нет, если ваша, покажите. Поучите неофита. У нас в обидиенс есть милина, сделанная без этих ваших погрушек, идущая совершенно параллельно, не касаясь проводника, на драйве. Если можно собаку научить ходить на порядок лучше без садизма в виде ЭШО, зачем его использовать? Похоже вы просто садисты. |
||
09.08.2016, 19:27 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.08.2016, 19:49 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, елки-палки... и видимо по этой причине великой "штучности" хилеров пристраивают-перепристраивают, да? В теме уже было об этом, кстати... Лично наблюдала трех "штуков" аж с трех разных стран и континентов - "впечатлилась", ага... что оно "не для всех" - это точно...
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите." (с) |
|||
09.08.2016, 19:56 | #449 | ||
|
|||
Местный
|
Мама не учила, что врать не хорошо? Ну хорошо, для себя вы выводы сделали уже давно. Что вы сюда ходите? Есть куда более уживчивые собачки, их бьют, а они не обижаются. Надергать можно, ну и пусть, что собака боится ослушаться и поэтому идет подняв голову и гарцуя...но со стороны то выглядит ух, какой драйв. Вот прям смешно.
|
||
09.08.2016, 20:04 | #450 | ||
|
|||
Местный
|
|
||