Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2016, 15:22 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
anis,
Это Вы с Катюшей Беляевой ПСС занимаетесь? |
|||
10.08.2016, 15:31 | #522 | ||
|
|||
Местный
|
Maria, для вас, наслаждайтесь
https://youtu.be/3k3DzKJbD00 |
||
10.08.2016, 15:46 | #523 | ||
|
|||
Местный
|
приведите собаку, с которой все время занимались на открытом воздухе, хоть и на разных площадках и с разными раздражителями, на соревнования в закрытый манеж, где к тому же покрытие пахнет мочой лошадей. Посмотрите на состояние вашей собачки. Моя еще более менее справилась.
|
||
10.08.2016, 15:50 | #524 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, зачем экзаменовать. Всегда приятно послушать грамотного человека... Вы так себя презентовали. А по факту пока не складывается картинка.
Цитата:
На том форуме, где про хиллеров была тема, вы писали про волшебность ПП и про состояния. Собаке тогда было 9 месяцев. Возникает вопрос - когда же вы успели испортить собаку кирзачным ОКД. Ну, или собака с низкой адаптивностью к тому же. Предположим, вы изменили систему дрессировки, а собака не изменила свои реакции. Бывает и такое смотрю. И слушаю типа семинары про ОБ. И что же там? А там - боязнь обидеть собачку прикосновениями руками. Не нать мне таких топовых бордеров тогда. Ну, вот, опять мы вернулись к мотивациям вашей собаки. Без них разгон не получится. Откроете секрет о мотивациях вашей собаки? Порода же не хухры-мухры, а эксклюзивная и собаки штучные, не для всех, а только для самодостаточных владельцев. Вдруг я к таким тоже отношусь и мне нужен хиллер? интересно же. |
||
10.08.2016, 15:54 | #525 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вообще-то, в этом закрытом манеже не только вы выступали. Там еще и выставки проходят. И ниче...как-то не заметила я каких-то "особых состояний" у собак. Правда, да...с подавляющим большинством этих собак вааще не занимались, ни на открытом, ни на закрытом воздухе. Привезли, достали из бокса и на веревочку)) Может не в покрытии дело? |
|||
10.08.2016, 15:58 | #526 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
прочитайте тему на профильном форуме, там все есть. |
||
10.08.2016, 16:02 | #527 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
10.08.2016, 16:07 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
может и столько покрытие с запахом лошадок, а сколько недоученность, прям так, что бы совсем ни на что не отвлекаться, нам еще далеко. пишу про покрытие, потому что видела как она залипала до выхода в ринг, справилась девочка моя. |
||
10.08.2016, 16:07 | #529 | ||
|
|||
Местный
|
Семен Семеныч...(((
Поняла. Ваши предложения "почувствовать разницу", про состояния, про штучность и все такое - это просто взгляд неофита на породу и дрессировку. Но, вот, незадача! тут же вы уже выступаете в качестве заводчика со щенками и "вкусными на них условиями". А это уже обязывает. У меня был полный шок, когда после лаек я вернулась к служебникам и обнаружила, что никакого планового разведения больше нет, а каждый владелец собаки теперь сам себе режиссер. Мне было дико допустить мысль о том, что кинологическая грамотность настолько поразила весь бывший СССР. Кажется, я не сильно ошиблась. Грамотность не поразила, но породы пострадали и продолжают страдать. (( |
||
10.08.2016, 16:10 | #530 | ||
|
|||
Местный
|
мы учились не удержанию апорта, написано совсем другое. Мне нужно было получить неудержимую любовь к гантели. И даже написано почему и к чему это привело.
|
||