Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2016, 16:37 | #541 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
10.08.2016, 16:39 | #542 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Компаньон... Как много в этом звуке... Не опишете хиллера - компаньона? В чем он может быть компаньоном? Вы хотели от щенков раскрытия больше, чем компаньон. В чем это должно выразиться? Сертификаты по дрессуре. Есть. Но о качествах собаки они мало говорят. Вы добавили существенно больше в этом обсуждении. После него можно не смотреть на сертификаты. Передавайте привет заинтересованным людям. Пусть заходят сюда и рассказывают, что получилось из их собак. Хотя... Порода же эксклюзивная, т.е. на каждый чих найдется оправдание. Вы это отлично показали. |
||
10.08.2016, 16:42 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу вспоминаются слова про мега-крутизну хилера для физкультуры, в которой он бордерам и мали шансов не оставляет |
|||
10.08.2016, 16:51 | #544 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я бы такую собаку не стала торопиться вязать. До тех пор пока не были бы почищены, если это возможно, косяки ваши и показана собака получше. Чтобы можно было попытаться отделить косяки дресса от косяков собаки. Хотя... Родословная говорит о том, какая должна быть собака. Результаты испытаний говорят о том, как мы можем показать собаку. Потомки говорят, какая это собака есть на самом деле. Кажется, вы старательно замыкаете круг - первое предложение и третье из этой конструкции. Еще раз, привет, вашим покупателям щенков! |
||
10.08.2016, 18:13 | #545 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.08.2016, 18:16 | #546 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.08.2016, 18:19 | #547 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.08.2016, 18:30 | #548 | ||
|
|||
Местный
|
Написала, что в приоритете закрепление качеств компаньона. Хотелось конечно что бы собачки были заняты делом, все у них для этого есть.
Но таким специалистам как некоторые отписавшиеся, я бы щенка не отдала. Мне нужно найти им хозяев, а не избавится. Да.да, помню - вам и даром не нать. Вот и прекрасно, мы поняли друг друга. Если вы не понимаете систему оценок обидиенс, это не значит, что собака плоха. Есть рабочий лабр, у которого хвост вообще не останавливается. Это помогает ему четко делать упражнения? И в квадрат она бежит с желанием и целенаправленно. Пусть вам это и не видно. Хвостик не виляет, все , дохлая собака. Из пустого в порожнее, честное слово. |
||
10.08.2016, 18:38 | #549 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.08.2016, 18:50 | #550 | ||
|
|||
Местный
|
Шо, опять!
Вы уже написали много разных слов и потом показали свое "понимание" достаточно явно. Конечно, не надо. Я, например, в эшо щенка в 6 месяцев не одену, чтобы отучать от подбирательства. Как-то больше другими мотивациями удается обходиться. Позитивными. Да. Ваша песня не нова... Так что, согласна |
||