Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2016, 18:54 | #551 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Попробуйте сделать высыл без руки, стоя столбиком. Место расположения всегда разное, здесь не набегать в ворота или забор. |
||
10.08.2016, 19:09 | #552 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.08.2016, 19:19 | #553 | ||
|
|||
Местный
|
Был вопрос про возраст, простите забыла написать:
Окд в год ( раньше нельзя) Обидиенс1 - 2.5 года Сейчас только исполнилось 3 года. Т.к. дрессировка для меня хобби, не тороплюсь, мне как раз важен процесс. :) К четырем думаю будет обд2 |
||
10.08.2016, 19:57 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут:
Цитата:
Цитата:
И вам не кажется, что вы многовато вопросов, к вам обращённых, игнорируете? Ответить нечего? |
|||
10.08.2016, 20:03 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Ой да!))) Это великая сложность набегать собаку не на ворота в другом конце стадиона (которые то есть, то нет на соревнованиях), а на 4 конуса в 30 шагах. Весь мозг поломается, пока допетришь, как собаку научить к конусам бежать.
|
|||
10.08.2016, 20:06 | #556 | ||
|
|||
Местный
|
Это вот
Цитата:
Нам тут описали какое-то невменяйко, которое постоянно видит на тренировке конусы, но в ринге не в состоянии понять, где у него направление "вперед" сидя в ОП. |
||
10.08.2016, 20:18 | #557 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
10.08.2016, 21:31 | #558 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.08.2016, 00:36 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что за упражнение на видео? Что должна была сделать собака? https://youtu.be/5wuL16sqH4k |
|||
11.08.2016, 03:37 | #560 | |||
|
||||
Новичок
|
Bearded Woman,
Возможно Вам будет интересно - у меня почти такой как у Вас вариант. После средних шнауцеров взяли в семью хилера. Причем последняя сука шнауцер (моя личная) была с претензией на "спорт" плюс физкультура от ССВ, фристайла, тарелок до скиджоринга. "Танцы с бубнами" были в полный рост)) Сейчас занимаюсь с хилером ( не личным) - сделали общую базу без проблем и хлопот. Гоняю в основном аджилити и фри-фри. Зимой пойдет в упряжку с шнауцером. Есть нормативная послушательная началка, хотелось бы в обд. дальше применить, но у нас его нету. В ОКД идти скучно. По ощущениям в тренинге - весьма простецкий пес, без заковырок. Жадный до работы (выходишь на поле - окружающий мир для него пропадает, сам не отвернется и не уйдет), с хорошим балансом "старт-стоп". "Оперативная память" не очень большая. Упрямый, но в отличие от шнауцера не хитрый. В быту вообще безпроблемный. К году уже готовая псина, поводок практически не нужен. Активен, крепок, страхов-маний нету. Для ИПО лучше не надо хилера. Этот норматив не для "хоббитов". По остальным Вашим пунктам - да. |
|||