Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2016, 11:34 | #571 | ||
|
|||
Местный
|
Например, вот работа хиллера на ипо3. Не место там ему, конечно. Это я про защитный раздел. Но в остальном - да!!!! Почувствуйте разницу
https://youtu.be/GgsC3HudfCk |
||
11.08.2016, 11:35 | #572 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.08.2016, 11:38 | #573 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Да поняли это уже все. Просто вы такие громкие заявления вдруг сделали с самого начала, да ещё столько апломба, а оказалось - на пустом месте. На деле получается, что все люди не достойны хилера. Потому что у них не получится такого ослика. Понимаете?
Хилер - отличный компаньон, всем рекомендую. Сегодня всю ночь проспал в постели, ни разу не свалился, только переворачивался с боку на бок и кверху пузом. И жару вытерпел. А вот овчарки - плохие компаньоны, с постели уходят, бросают хозяев. )) |
|||
11.08.2016, 11:45 | #574 | ||
|
|||
Местный
|
Viatoris,
господи, вы меня окончательно убедили, что мы на разных планетах. На видео очень грязная работа хилера в послушке. Помощь корпусом постоянно, нет четких углов, собака их просто не отрабатывает, некорректные посадки, забегание собаки вперед. Но, весело да. Собочка как попрыгунчик и плохом смысле этого слова. |
||
11.08.2016, 11:47 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
anis, да, вы все про состояние писали, как я помню. ПокАжете на ваших видео то самое состояние собаки?
Вы все время уклоняетесь от ответов на вопросы, которые порождены вашими же словами, заметьте. |
||
11.08.2016, 11:51 | #576 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
11.08.2016, 11:55 | #577 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы постоянно смешиваете разные вещи - качества собаки и показанный результат дрессировки. У вас есть уверенность, что заторможенность (это я мягко пишу) вашей собаки это результат только ваших ошибок? Почему вы так думаете? Поясните, пожалуйста. И вы не учитываете, что существуют собаки, которым вообще невозможно сделать никакого состояния, потому что они залипают в торможении. Сможете показать, что ваша собака не залипает? Сделайте это, пожалуйста. |
||
11.08.2016, 11:56 | #578 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.08.2016, 12:06 | #579 | |||
|
||||
Заблокирован
|
ИПОшная сука - супер. Если бы хозяйка захотела - зачищать там мало что. Показаны просто испытания или просто тренировка, это же не соревнования. Там дальше на ютубной странице справа - множество видео с работой.
Ну и ещё - надо учитывать, что эта собака с большим желанием выполняет КОМПЛЕКСНЫЙ норматив. Да уже понятна картина, куда больше-то. Нового-то не услышите уже. Видео с конусом... Не буду ничего писать. Но явно это не под те громкие заявления по поиску хозяев будущим щенкам. Честно сказать - от такой бы не брала. При всём уважении к трудолюбивости хозяйки - слишком много вопросов к самой собаке и слишком долгое обучение несложным приёмам. К слову, ИПО1 сдают с полутора лет. Это - комплекс, и след, и послушание, и защита. Да. И состояние. )) |
|||
11.08.2016, 12:10 | #580 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Но вы видите только что вы училии вам объяснили - собака забегает. Крест на собаке теперь. )) |
|||