Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2016, 12:14 | #581 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
например, так Цитата:
Тут о чем речь вообще идет в исполнении кинолога? |
||
11.08.2016, 12:21 | #582 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Viatoris, да ладно Вам. Недодрессирована, хозяйка же уже написала. Что просто хобби, занимаются нерегулярно. Бывает.
Собственно, если бы не её предыдущие заявления - так ничего особенного и не было бы. |
|||
11.08.2016, 12:24 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слов нет. Но я попробую: вот ВАШ пост, где вы задаёте вопрос "где я такое писала?" http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=546 В нём черным по белому в цитате мои слова про физкультуру. На ваш вопрос были приведены ВАШИ слова про мега-крутизну для физкультуры. Всё. Точка. Ни слова про спорт с хилером я не писала, нигде не задавала вопросов про успешность хилера в спорте. И тут, оппачки! меня обвиняют в переиначивании и, совсем офонареть, лжи. На основании чего? Третий раз, предыдущие две попытки оказались безуспешными... Итак, ВЫ писали, что в Обд строго судится состояние собаки и ВЫ же писали, что ваш грустный ослик получает на соревнованиях высокие баллы. Мне нафиг не упало волноваться за состояние ВАШЕЙ собаки, мне интересно понять, влияет ли состояние собаки(любой) на её оценку на соревнованиях по Обд или нет. По факту - нет. Цитата:
Значит её непривычная соревновательная обстановка так нервирует и задавливает, что собака работает вдвое(!) медленней и в состоянии "грустный ослик". Это, на самом деле, не звоночек, а колокол об особенностях собаки. Собака, по всему выходит, крайне мягкая не только к проводнику, но и к окружающей среде. Мега-крутизна.... етить... |
|||
11.08.2016, 13:54 | #584 | ||
|
|||
Местный
|
Все становится интереснее, кажется...
Цитата:
. Упражнение 10: высыл с обеганием конуса и возврат к проводнику. https://www.youtube.com/watch?v=5wuL...tisp&index=215 смотрим видео. Внимательно смотрим! Собака получает возможность ДВАЖДЫ выполнить упражнение. На втором посыле не добегает до конуса, т.е. суть упражнения остается не выполненной при прочих ошибках. Далее один из судей поднимает карточку и показывает 0 (ноль) баллов. !!!! Потом происходит какое-то пересогласование среди судей и, о, чудо! за это упражнение дают 8 (восемь) баллов. Цитата:
Вопросов более не имею. Ни к представленному хилеру, ни к его представителю, ни к организаторам и судьям Кубка России. |
||
11.08.2016, 14:52 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris,
Спасибо за развернутый ответ, а то я в правилах к Обд1 не нашла этот пункт с оббеганием конуса и его оценкой и после 8/8 совсем запуталась, что от собаки хотели-то... Второй раз выполнить упражнение ей разрешет как раз английская судья, которая Она явно говорит "Show her" чего-то там. Покажите ей. |
|||
11.08.2016, 15:01 | #586 | ||
|
|||
Местный
|
а, вот, правила не разрешают, да...
И оценку такую давать тоже не разрешают. Позорище, короче. Всем. Инструктора тоже, наверное, нужно поздравить. Не то важно, что собака и сама особая, и метОда дрессировки под названием "почувствуй разницу!" себя не оправдала, а то важно, как же это можно так глубоко зомбировать владельца собаки, что он сам готов поверить в чудеса. |
||
11.08.2016, 15:17 | #587 | ||
|
|||
Новичок
|
Вы смотрите не внимательно. Собака получила ноль за высл к конусу, а за общее впечатление 8 балов. Судья дал возможность сделать упражнение повторно, помочь собаке понять ошибку. Оценки бы за это не было. Я смотрю, Вы горазды раздавать ярлыки, причем всем.... Посмотрите статистику. Сколько хилеров работает в обидиенс?
|
||
11.08.2016, 15:35 | #588 | ||
|
|||
Местный
|
Сколько? А если бы их было много или мало, то вывод какой нужно делать из вашего сообщения?
И теперь по делу. Вы хорошо уточнили про 8 баллов за общее впечатление. Будем правила читать по этому поводу? Я - за! Только предпочту сначала увидеть вашу трактовку 8 баллам за общее впечатление. Итак - прямо по правилам и по пунктам - требуется обоснование этих 8 баллов. |
||
11.08.2016, 15:37 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2016, 15:47 | #590 | ||
|
|||
Местный