Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2016, 15:09 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2016, 15:19 | #662 | ||
|
|||
Местный
|
от просто кистевого рывка поводком в мягком ошейнике никто не обижается, даже моя собака
|
||
12.08.2016, 15:34 | #663 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
12.08.2016, 15:35 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И какие рывки вы делали, что они аукаются через год занятий на ПП? У вас на основе какой статистики сложилось видение породы, как в основной массе мягких собак, нетерпящих ОП от владельца в процессе тренинга и работы? Сколько хилеров вы видели в тренинге? А вообще, судя по словам "если вам нужна собака, которой всё по барабану, то заводите ВЕО или мАлосса", личное видение anis и о многих других породах ровно такое же, как и о хилере... |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 12.08.2016 в 15:43. |
||||
12.08.2016, 15:38 | #665 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
12.08.2016, 15:52 | #666 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Уже можно начинать "страдать" за всех мАлоссов? Начиная с бульмастифов и заканчивая кавказами? Что "нет-нет! их тоже разных есть в этом совершеннейшем из миров!" Или пока хилеров хватает? Разных? Пойду пока, дочитаю, что писалось. Но ваще-т, господа-кинологи, вам должно быть стыдно. Обстебывать и обламывать красивую продажу редкого помета "собак не для всех". Така реклама милая была... Вот это Вы из зааависти, наверное.... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.08.2016 в 16:02. |
||||
12.08.2016, 16:06 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Определенно! Тут же собрались сплошь неудачники по жизни, закомплексованные и не состоявшиеся, неуверенные в себе... а каждому хилера охота приобрести, штучного, который служить рад, но не прислуживаться... так что хилер мимо пролетает, а нам остаются простые, как пельмени, овчарки и мАлоссы
|
|||
12.08.2016, 16:08 | #668 | ||
|
|||
Местный
|
и что? своего мнения не меняю, это мои щенки
потенциал у хилера есть, его нужно раскрывать, для этого нужно как минимум что бы с ними занимались _________________________ В пылу страстей опять забылось, что я - НОВИЧОК, как смогла, так и научила. Судить о собаке не видя ни разу живьем в тренинге, только по видео, где собака и я находимся на СОРЕВНОВАНИЯХ, в СТРЕССЕ - это очень профессионально. На основании этого безапелляционно заявлять, что с такими нельзя заниматься и разводить!!! Вы в своём уме? Собака совершенно адекватная, послушная, свободно идущая на контакт и готовая поиграть с чужими людьми, управляемая, не реагирует на громкие звуки, продолжает при этом заниматься делом. Великолепная выдержка!!!! На наших первых соревнованиях по обд на выдержке (мы уходили из зоны видимости на две минуты) слились все собаки, она осталась одна. К ней при этом подходили, обнюхивали ( а это ой как не любит), но мама сказала лежать и собака лежала, ни чем не шевельнула. Вопросы дрессировки с вами обсуждать не буду, на это у меня есть тренер. |
||
12.08.2016, 16:13 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2016, 16:16 | #670 | |||
|
||||
Местный