Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 13:29 | #61 | |||
|
||||
Новичок
|
путешествия, походы, лыжи, фризби, велик, плаванье, и т. д. и т.п. в свое удовольствие, собакам нравится все:)
|
|||
10.11.2014, 16:28 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Dingostar,
вопрос наверняка был про норматиные дисциплины) В смысле, какое у вас разведение - рабочее, шоу, качественные породные домашние любимцы-компаньоны? |
|||
10.11.2014, 17:04 | #63 | |||
|
||||
Новичок
|
Мои собаки привезены из Австралии из питомников , шоу линии. Что касается пастьбы в Австралии нет разделения на рабочие и не на рабочие, В Австралии эту породу давно используют в качестве компаньонов и домашних любимцев и там порода очень популярна.
Есть рабочие линии в Америке, но эти собаки более резкие и кусачие, я бы не решилась рабочие линии везти. у породы нет обязательных нормативов, кто как их использует. Они легко обучаются. У меня только первый первый помет, и конечно как в каждом помете есть и и шоу и домашние любимцы. Более подробно можно познакомиться с моими собаками, на моем сайте он указан в профиле. Я не всегда смогу отвечать на форуме. |
|||
Последний раз редактировалось Dingostar; 10.11.2014 в 17:13. |
||||
11.11.2014, 10:18 | #64 | ||
|
|||
Пользователь
|
[QUOTE=Dingostar;6816209]/QUOTE]
Не могли бы написать в личку о стоимости щенка и планируемых вязках. |
||
11.11.2014, 10:21 | #65 | ||
|
|||
Пользователь
|
А еще, очень интересно было бы более подробно узнать о характере. Смелые? Ревнивые? Мягкие?
|
||
11.11.2014, 10:26 | #66 | ||
|
|||
Пользователь
|
Кстати, как-то давно вилела на крупной выставке кобеля, очень куражный был, прям влюбилась. А на России сейчас специально подходила смотреть, хороши конечно, но спокойные.
|
||
11.11.2014, 10:44 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Я потому и спросила в надежде, что какие-нибудь нормативы у ваших производителей сданы. Или же собаки занимаются более менее регулярно фризби или аджилити - всё-таки собаки активные и, как вы написали, легко обучаемые.
|
|||
11.11.2014, 14:43 | #68 | |||
|
||||
Новичок
|
Вы знаете насчет нормативов немного странно, какие в Иркутске нормативы ? ОКД ? И что это о многом говорит ? Я крови подбирала , экстерьер, темперамент, репутацию питомников, достижения предков, с экспертами знакомилась, которые породу знают в Австралии, питомники лично в Австралии смотрела, эксклюзивность кровей для Европы подбирала, ни только для России . Все подробно рассказано на моем сайте.
Собаки дорогие, обращайтесь лично по имайлу, если интересует. Форумы ни всегда просматриваю. По характеру Все четверо разные, энергетика сильная, и смелые и азартные и веселые. В двух словах не расскажешь. И щенки как родились каждый со своим характером, все особенные и тоже все разные. Активные, любопытные и очень смешные. |
|||
11.11.2014, 14:48 | #69 | |||
|
||||
Новичок
|
пенек был высокой и нам сказали не шевелиться , мы старались : )
|
|||
11.11.2014, 14:57 | #70 | |||
|
||||
Новичок
|
папа на фото еще юниор
|
|||