Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2016, 18:11 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Maria,
Смешнючие такие особенно с пятнышком белым на лбу понравился деть. |
|||
12.08.2016, 18:17 | #702 | |||
|
||||
Заблокирован
|
"Так плохо" - как плохо? Видео с сучечкой же видели? Там трёшка. Не так уж и плохо.
Хилеры не одинаковые. Очень отличаются по темпераменту, внешнему виду и наклонностям. В них же намесили всё что было, включая динго. Так что, видимо, кому что ""налили". У меня щенок, маленький, 5 месяцев. Наша защита - кусание тряпочки. Сейчас не делаем - зубы вываливаются (сейчас вот у нас 8 клыков в пасти). Плюс повредил плечо, видимо, вот ездила купила траумель. Так что вообще вчера и сегодня дома сидим, не гуляем (вернее, гуляем на участке). На мой взгляд, мой - не добычник, упорства немца у него нет. Но если разошёлся - хватает в прыжке, влёт, держит. НО если нет сопротивления - бросает и теряет интерес. Пока так. ИПО с ним не планировалось, так что занимаюсь скорее для общего развития. Мне кажется, кто ставит целью ИПО или мондио - сделать можно. Потому что видео много (а собак-то мало, между прочим). Вот, собственно, надо эту темку сюда привязать. Чтоб народ знал, что и такое бывает. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=56271 |
|||
12.08.2016, 18:18 | #703 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
12.08.2016, 18:20 | #704 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Вот чешский питомник. Собачки-выходцы из него, занимаются спортом, всё нормально )).
http://www.cidabro.cz/home.php?page=sport |
|||
12.08.2016, 18:26 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера тут владелец хилера выразился на эту тему как-то непонятно.
Видела, но она разок сорвалась с рукава. Это может ещё придёт, а хватка есть? |
|||
12.08.2016, 18:27 | #706 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.08.2016, 18:33 | #707 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Хватка была. До смены зубов. Как боковые посыпались - перестала заниматься, у нас творческая пауза.
Я видела чемпиона мира, не разок слетавшего с рукава на тренировках. Однако когда надо - всё сработало. Я не про овчарку. В любом случае - это - зачёт. Всё остальное - на доработку. На ЧМ никто и не стремится, кому надо - берут соответствующих собак. |
|||
12.08.2016, 18:45 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати. Я немного хилеров знаю. Но те, что были самые классные - были из Чехии.
Хотя, конечно, их и правда в спорте для первой группы немного совсем. Они ж не одиноки такие в первой группе. Так что динго ни при чем. Все дело в отборе, его наличии/отсутствии и направленности |
|||
12.08.2016, 20:24 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2016, 20:45 | #710 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Заинтриговали меня, пошла про хилеров читать)
Они, и правда, таакие разные... И мне, одичавшему с восьмидесятых-девяностых любителю непонятно, для чего они. Не, там есть такие, что понятно, эт собаки как у тех владельцев, которые довольны тут были, но их вроде как не очень много, а остальные - нипанятна Пойду еще почитаю, может осмыслю... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.08.2016 в 20:50. |
||||