Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2016, 03:14 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Вот теперь я уверовала, что вас правильно садистами обозвали. Нельзя заставлять людей стока смеяться.
|
|||
13.08.2016, 08:04 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
"В момент когда я протягивал к ней руку, она меня укусила. Естественно вызвав у меня ответную реакцию. Нельзя же кусать хозяина! Я сам озверел, начал ее колотить, она скалилась, скулила и кидалась.. "(с)
Эпическая битва между интеллектуальным хомо сапиенсом и зашуганной собакой, однажды решившей дорого продать свою жизнь... |
|||
13.08.2016, 09:16 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2016, 10:12 | #824 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне надо в очередной раз писать, что на данный момент мной пересмотрены взгляды? Зачем использовать мои слова двухгодичной давности? Вы хоть пишите тогда, вот госпожой такого то числа есть писалось то и то. Откуда у вас столько времени и такой больной интерес? Мне вот совсем не интересно искать что когда и где писал человек. Откуда столько агрессии? Видно это возникло от чувства обиды, вас сильно обижали. Я без обид, просто хочу выразить сочуйчствие. Когда владельцы хилеров писали, что собачки легко обучаются, на них набросились и потребовали доказательств. Я вам написала, что собака сдала нормативы. Это и есть доказательства обучаемости собаки. Фигня сказали тут, это ничего не доказывает. Хорошо, я дала данные по результатам соревнований. Это оказывается тоже ничего не доказывает. Люди вы о чем? Собаке 2.5 года, я новичок. Обидиенс самый сложный послушательный норматив, собака сделала начальный уровень. Получает высокие баллы. Какие еще нужны доказательства. Никакого конструктива нет. Сплошное самолюбование некоторых особ. У Потехина сука уходит в даль дальнюю как только есть возможность, а моя всегда готова к сотрудничеству. Может методы у него не те? |
||
13.08.2016, 10:17 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
обижаетесь здесь только Вы . мы не ищем , что писали конкретно Вы , мы читаем про породу , но на форуме много Ваших высказываний . |
|||
13.08.2016, 10:34 | #826 | ||
|
|||
Местный
|
Это не плохая характеристика.
А ваша собака имеет проблемы с уходом далеко на поисках и при этом сданный норматив ПСС. Собака не рождена для поиска. Накой этот норматив тогда? Для самолюбования? Я тут поясню свою позицию по поводу ПСС. Мне не кажется поисковая работа игрушкой. И, вообще, нет смысла натаскивать собаку на норматив, если в ней нет горения и врожденных данных для работы. Достаточно вспомнить сколько раз различные оппоненты пытались утыкать тех же овчаристов - дескать у вас собаки на рукав натасканы, но в реале они работать не будут. И, нужно сказать, что в приложении к большому количеству собак это замечание справедливо. Как-то уже надоела эта бесконечная девальвация по многим вопросам. Зачем для хилера, который не сильно подходит для ПСС , вымучивать норматив? Зачем таскать собак на какую-то проверку пастушеского инстинкта, который не будет использоваться никогда, даже если он есть? Но понтов, разумеется, становится от этого только больше. |
||
13.08.2016, 10:42 | #827 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Так вы Потехина вроде процитировали, по-крайней мере, некоторые посты я помню.
Это Потехин писал. С ним и я согласная. Нет, это другой автор, там ошибка, клички собак совпали просто. У хилеров отличное ритуальное поведение, во многих породах этого нет. И мимика (гримасы на морде) тоже отличные. Мне есть с чем сравнивать, так что мне тоже очень нравится общение с хилером. Он понятный. |
|||
13.08.2016, 10:44 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно человеку просто интересно . Мне вот тоже интересно было учить ротвейлера спасению на водах , особенно если учитывать , что понимал он гораздо быстрее ньюфов )))) Это было глобальной ошибкой , больше не учу и другим не советую .
|
|||
13.08.2016, 10:45 | #829 | ||
|
|||
Местный
|
Maria, я обязательно проверю, не ошиблась ли я.
Но, в любом случае, речь шла о том, что кинолог легко пускается в дискуссии, даже пишет некоторые правильные слова, но не может пока перевести эти же слова в практику и даже не видит противоречий в своем же толковании чего-либо и практики. |
||
Последний раз редактировалось Viatoris; 13.08.2016 в 10:48. |
|||
13.08.2016, 10:47 | #830 | ||
|
|||
Местный
|
|
||