Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2016, 19:09 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Maria,
Рыжая. Мы в доме живем. Большую часть времени она на улице. Ночует в доме. |
|||
13.08.2016, 19:19 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Шерсти много, очень много , в прошлом году пока был щен столько не было . Фурминатором, мытьём и сушкой вроде поборолись с подшёрстком , так нет теперь ость сыпется , просто очень много . Воротник я ему быстро минут за двадцать просто оттриминговала пальцами , легко , легко но её по корпусу ещё полно и соответственно сыпется она везде , хорошо что во дворе но каждый день клубки выметаю , грешу конечно на адскую жару что второй месяц стоит , по количеству вычёсываемой и выпавшей шерсти собака уже вроде лысая должна быть так нет ещё полно осталось .
|
|||
13.08.2016, 19:22 | #913 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Дамы, вы меня пугаете. (( У меня даже от овчарки столько нет, сколько вы рассказываете ))
|
|||
13.08.2016, 19:28 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Может нам так страшно кажется что до этого мы её совсем не видели ? Ибо мне кажется что и от овчарок шерсти полно .А у меня в доме вест и бивер от них нет совсем шерсти ну и канарец ( уличный ) так там коротенькая и вообще пару раз прочесал и вся линька .
|
|||
13.08.2016, 19:31 | #915 | |||
|
||||
Заблокирован
|
От овчарки шерсти много, если не вычёсывать или не выщипывать. В идеале - тот же компрессор, конечно.
Просто эти шибздики же меньше, так что шерсти не может быть больше )) А, ещё же они бывают более пушистые и менее. У меня лысик, похоже. По крайней мере, пока. Надеюсь, так же и останется. Сейчас вот перелиняет на "взрослую", посмотрим, каким цветом будет. |
|||
13.08.2016, 19:34 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно , у меня когда то был азиат , так вот в ставнению с ним от хилера шерсти нет совсем .
У меня явно пушистик , ну я такого и хотела . |
|||
13.08.2016, 19:55 | #917 | ||
|
|||
Гость
|
больше времени требуется на привыкание к шумному городу, транспорту, большому скоплению людей и т.д. и даже у привыкших к этому собак город не вызывает восторга. за то выезжая в поля собака преображается.
Цитата:
Сейчас два хилера, за обоими ездила сама лично, что бы посмотреть в живую, оба из России (пишу для надеющихся купить собаку с классной нервухой за границей придется потратить уйму времени и не факт что повезет не все там так классно, как кажется отсюда) планировала еще одного хилера, пока не успела размножиться порода, но видимо пока не получится. выбирала исключительно исходя из того что мне было нужно. Первый был подросток - было проще, уже понятно что и как посмотрела видео, приехала посмотрела в живую, оправдал мои планы на него полностью. За второй ехала уже с большим багажом знаний. С папой было просто определиться, ждала нужную маму. Зарезервировала с просьбой первого выбора, хотя по присылаемым видео - фото уже на 90% определилась. Личное общение еще больше подтвердило мой выбор. Пока оправдывает все ожидания, посмотрим как пойдет когда станет взрослой. Если все таки решусь еще на одну собаку в идеале для меня найти что то среднее между этими двумя)) разведение пока не планирую, в любом случае для меня на первом месте мозги, а потом уже все остальное. |
||
13.08.2016, 20:16 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2016, 20:20 | #919 | |||
|
||||
Местный