Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 09:45 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
статья и многие посты растрогали до слез....
|
|||
23.06.2011, 10:27 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 10:40 | #123 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Из всех побед на Евразии,самая дорогая-ЛПП ветерана.
Из всех выигранных Бестов самый дорогой-Бест Ветеранов на России. Ей уже 12 и увы,она уже не так легка в движениях,а я считаю,что ветеран должен вызывать гордость,а не жалость..но как же она любит шоу... Я несколько раз брала ее с собой и,собрав несколько знакомых,просто выводила ее в ринг и ей хлопали. Я это делела не для себя,у меня молодые достаточно выигрывают...для нее... |
||
23.06.2011, 10:51 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже чуть не прослезилась....собаки очень чувствуют когда на них смотрят и им апплодируют...в прошлом году проходил у нас праздник голых собак и я взяла на него и молодёжь и возрастную собачку , которая на выставках как лет шесть уже не была, да и не очень их любила, честно сказать ...но тут , господа , я поразилась как собака вышла в ринг, как она бежала виляя хвостиком, как она стояла высоко подняв голову и кося на людей глазом...просто звезда !!!! Если в этом году тоже срастётся с таким же праздником - обязательно её возьму..пусть радуется....
|
|||
23.06.2011, 11:14 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi
Марика, приветствую! Что-то Вы молчите... ))) С Вашим опытом - что скажете по поводу статьи? "Комплексы" владельца в розовых очках - ИЛИ?.... п.с. Я убеждённая сторонница "ИЛИ" )))) Мегера. |
|||
Последний раз редактировалось lunaires; 23.06.2011 в 11:17. |
||||
23.06.2011, 11:22 | #126 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Ну почему? ИМХО, конечно, но как раз по реакции тех, кто понял как-то извращенно и уже и за автора и за других додумал, или .. не смог почувстовать - проблемы. вполне возможно. И вполне может быть, что они, проблемы эти, на социум уже распространились
|
|||
23.06.2011, 11:37 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А именно дама его написавшая пишет сама о собе, что она стеснительная и малообщительная, но явно от этого страдает, т.к. когда в рассчете на "обычные аплодисменты" вывела своего ветерана (т.к. "там ВСЕГДА хлопают"), а тут вдруг (видимо из-за качеств самой необщительной дамы или ее никому не интересного ветерана) никто не хлопал. И она в качестве "мести" выступила с этим рассказом, чтоб люди себя "почуствовали виноватыми" (с)... Краткий перессказ. И чего? Нормальная темка в разделе про общество и особь в ём:-))) Все мы так или иначе свои комплексы вентилируем тут на форуме и? Меня какая-то тетка со старым песиком не интересует, но если увижу на выставке в ринке ветеранов "заслуженную" собаку которую я знаю, то аплодировать буду и еще людей к этому подбивать тоже возможно буду... и т.д. А так игрища это все нашего эго:))) |
|||
23.06.2011, 11:49 | #128 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Я не знаю...но лично мне не нужно аплодисментов "из жалости"...или "как всем"...мне как-то хочется думать, что "хлопают" - когда действительно здорово...классная собака, классное выступление...классно выполненый элемент на соревнованиях...когда собака, попав с трудную ситуацию на соревнованиях находит таки решение...пусть и без баллов...за сообразительность, терпение и характер - аплодисменты...А всем и всегда из жалости, за то, что пришел...за то, что старый - смысл теряется...
ну не понравились мы с собакой людям...не заметили нас - дык мы и виноваты...а не люди, которые молча мимо прошли...и чего расстраиваться на весь инет? |
||
23.06.2011, 11:49 | #129 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Я владелец возрастной собаки. Хожу на выставки в ветеранах без фанатизма и смотрю на ее внуков,правнуков,праправнуков..Ей нравится суета, в ринге по жизни с куражом, в отличной физической форме.И у нее в описаниях "счастливая собака в ринге", "для своего возраста в отличной форме".А в ветераны пошли после известия, что она умерла. Так что по рингу бегает призрак. Ходим на Терьер-Союз и Национальные чемпионаты и в прошлом году были на России.
Немного огорчили люди за рингом. Собака в ринге с хенлером-заводчиком. Я за рингом просто смотрю. "Как такое можно приводить на выставку, это же ужас"...Спросила, в чем ужас. Собаке одиннадцатый год и выглядит она очень хорошо. ну и т.д. ... а еще была дратхаарша, она сразу приободрялась, когда ее медальки вешали на шею. Очень недоумевала, если кто-то из знакомых примерял медали на себя. |
|||
Бело-тигровая жизнь Последний раз редактировалось flavel; 23.06.2011 в 11:52. |
||||
23.06.2011, 11:59 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ему было трудно наклоняться так у него была длинная трубка один конец которой он ставил в след, а в другой бросал кусочек корма. Таким образом он мог не наклоняясь раскладывать корм на следу. |
||