Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 13:23 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если посмотрите на выставку, как такое же место, где происходит совместная работа/общение собаки и ее проводника, т.к. собачку хэндлер чему-то учит и за что-то хвалит, поэтому собака рада бежит в ринг, так же как рада бежит на соревнование (или ваш пенсионер, задыхаясь трусит на барьер ), где ее хвалят и где она работает с проводником, то я разницы не вижу: и там и там совместная работа человека с собакой. Другое дело (кроме физических возможностей вашего коня действительно без травм брать барьеры) не каждый человек способен быть хэндлером/проводником/спортсменом, как и не каждая собака годится для той работы (выставка это или спец дрессировка), которую от нее владелец хочет. Это уж от опыта владельца и немного судьбы зависит как "кости лягут" и насколько желания совпадут с действительностью, чтобы потом был результат, за который не стыдно... |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 23.06.2011 в 13:30. |
||||
23.06.2011, 13:25 | #142 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
Цитата:
Не знаю ,что ТАК нравиться некоторым собакам на выставках ,но точно знаю ,что есть собы--которые любят именно выставки--сам момент показа на ринге , У меня собы живут в частном доме ,свободный выгул ,купание и все прелести жизни--все для собак. Не все ,но у меня есть 2 собаки ,которые на ринге-- просто преображаются ! Такой кураж ! Такое желание ПОКАЗАТЬ себя ! Вот таких собак--надо выставлять в ветеранах. Они заслужили и похвалы и ринг и аплодисменты . |
|||
мы на ФБ https://www.facebook.com/irina.taksa Последний раз редактировалось IRIRNA; 23.06.2011 в 13:29. |
||||
23.06.2011, 13:26 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ksaro, не поняла про жанр. Вообще.
Давайте делать то, что нам нравится. Но не врать себе и остальным, что то, что нравится вам, нравится вашим собакам. Собственно об этом и речь - делать вы можете все, что хотите. Врать не надо. |
||
23.06.2011, 13:30 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я знаю,что нравится моим.Значит Вы - не знаете))) |
|||
23.06.2011, 13:30 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но почему у выставочной собаки вдруг попадают под запрет грязь, кусты, лес с полями и игрища с друзьями? У нас шесть чихов. Один из них пэт с выставочным темпераментом, одна сука, скучнеющая от выставок (нас не задевает то, что до интера один CACIB ей не добрали - ей и так хорошо), два юных кобеля и, наконец, два кобеля, просто тащащихся от одного вида ринговки, то есть потенциальных ветеранов рингов. Всем грязь, кусты, леса, поля и игрища любы в равной степени. Собаки активно гуляющие. Три из пяти слегка обучены и командам за пределами полезного (типа "зайки", "обойди", "дай лапу", "кульбит"), трое халявщики. Выставки никак не отменяют прочих удовольствий в жизни собак. |
|||
23.06.2011, 13:31 | #146 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Marika Stanovoi, действительно, разницы нет...выставка или соревнования...
Только вот мне как-то кажется что на соревнования с бесперспективной собакой стоит ходить для себя и для собаки...или коня...но почему люди то должны к моим прихотям относитья с восторгом... если собашка заслужонная или отработала на ять - аплодируют...если все так себе - не замечают...нормальный ход...Не на что обижаться и недостатки культуры и уважения искать.... |
||
23.06.2011, 13:35 | #147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
мои выставки не мешают вести полноценную жизнь... |
||
23.06.2011, 13:36 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(пысы...вы и правда Алиса? ) |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 23.06.2011 в 13:41. |
||||
23.06.2011, 13:36 | #149 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
Чтобы понять собаку,которой ,действительно НРАВИТСЯ ВЫСТАВКА И РИНГ-----надо просто ИМЕТЬ такую собаку !
|
|||
23.06.2011, 13:36 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, это про каких собак Вы писали ? Ну я про шерсть...кусты....про лес в который ни-ни.... сколько знаю знакомых с хорошими выставочными собаками таких не встречала...даже йорки фрисби занимаются ( папильотки накрутят , комбезики наденут и вперёд...ещё как бегают...) ... А нравятся ли собакам выставки не знаю-не знаю , но то что волноваться ,скакать и что-то мне высказывать когда достаю ринговку и переноску всё начинают это точно.... ещё и в след поорут что не их взяла...а уж после когда собачку привожу это надо видеть что ей другие устраивают ну полный разбор полётов - " где была? что видела? "
|
|||