Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 13:36 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
абсолютно согласна.Наоборот даже - выставочные собаки часто гораздо в лучшей форме,чем так называемые "домашние любимцы".Всегда стремишься что-то улучшить и во внешности и в поведении собаки.Что бы на следующей выставке выглядеть ещё лучше.А что плохого-то в этом? Никак не пойму)))
|
|||
23.06.2011, 13:42 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нравится или не нравится игрушка собаке по совершенно обьективной причине - неприятные ощущения при взятии в пасть, слишком тяжелая, слишком пушистая, - вариантов масса, и все они характеризуются обьективными параметрами собаки и ее органов чувств. ЕЕ органов чувств. Тут нужно внимательно отнестись к собственным чувствам и не наделить собственными чувствами собаку - а то вам покажется, что вашей собаке игрушки за 20 баксов нравятся больше чем игрушки за 10)) Все это равно относится и к корму - он может нравится или не нравится по причине вкуса, травматичности гранул, величины их, отдушки или срока хранения. Это - обьективные факторы диктуемые органами чувств собаки. Особенно, если опять таки постараться и удостоверится, что это именно СОБАКЕ не нравится корм, а не вы сочли что он дороговат, простоват или немоден (варианты любые) Теперь давайте попробуем выяснить ЧТО именно нравится собаке в выставке, и постараемся оперировать чувствами, доступными собакам. НЕ приписывая им наши тараканы. |
||
23.06.2011, 13:46 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, а у меня ни одна собака палочки в пасть не берётне собаческие у меня собаки....им покупные игрушки подавай....причём пристрастия у всех свои....А выставки - мне кажется собакам нравится тусовка , внимание к своей особе , новые впечатления, тесное общение с хозяином....а ещё они очень любят когда их хвалят....
|
|||
23.06.2011, 13:46 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы в США живёте или у Вас такой дорогой зоомагазин? |
|||
23.06.2011, 13:50 | #155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
То есть я так понимаю, ваши ВЕО дрессируются сугубо для того, чтобы произвести приличное впечатление на судью? Вы для выставочной формы следите за внешним видом и здоровьем своих собак??? Не будь выставок, вам было бы все равно как выглядят и как ведут себя по жизни ваши собаки? |
||
23.06.2011, 13:52 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Верю. Но это значит, что ВНЕ выставки у собаки НЕТ новых впечатлений. НЕТ внимания к ее особе и вне выставки собаку не хвалят. Тоды ой....
|
||
23.06.2011, 13:52 | #157 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
Не знаю ,ЧТО ИМЕННО нравится собаке на ринге....
Хвалю всех одинаково... Приучаю к рингу --в зависимости от характера--каждую собу немножко по разному. Только некоторые собаки --не любят ринг... Некоторые очень хорошо выставляются ,выигрывают .но все делают просто послушно ,не более. Но есть собы--которые на ринге--просто летят и светятся и гордятся собой. И это не мои фантазии. Мне есть с чем и кем сравнивать. |
|||
23.06.2011, 13:53 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
у меня дома сейчас не ВЕО ))) Я владелец питомника ВЕО - вполне успешного питомника собак рабочего направления в разведении)))Поэтому мне и забавно с Вами общаться - Вы явно немного не в теме.Но это можно восполнить со временем)))
|
|||
23.06.2011, 13:53 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
, и совершенно ДРУГОЕ - "авторитетно" утверждать то, о чём не имеешь никакого представления или просто никогда не сталкивался. Так нельзя голословно рассуждать: это не "мнение" по теме, а пустые вымыслы, при том совершенно НЕ верные и обидные для тех, кто любит и нормально содержит свою собаку. "ПАПИЛЬОТКИ" На двух последних фотографиях - ОДНА и та же собака. И попробуй-ка её не возьми на выставку: неделю разговаривать не будет! А в ринге летит впереди меня без ринговки. (ЮЧМ, кстати) |
|||
23.06.2011, 13:54 | #160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
IRIRNA, к сожалению, во всей теме никто из владельцев собак, которые любят выставлятся - НЕ ЗНАЕТ что нравится собакам на выставке. Почему бы это?
|
||