Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 13:55 | #161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ksaro, но по теме мы так и не ответили))))))
про рабочее разведение ВЕО - улыбнуло)))) |
||
23.06.2011, 13:57 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
IRIRNA, ну кураж то ни кто не отменял...естественно есть и будут собаки "летящие в ринге" и будут ковыляющие...а будут кому пофиг и только ожидающие окончания, но честно выполняющие свою работу...вот писала я про свою старушку которая на празднике голых собак с гордостью несла себя в ринге...я своим глазам не поверила ибо по молодости она выставки чуть терпела , а на последних двух просто встала в ринге с сказала - харе , не хочу-не пойду...и не дала последний САС получить - козявка...а тут прям гордость её распирала !
|
|||
23.06.2011, 13:59 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, по - моему Вам уже всё ответили и не по одному разу...
|
|||
23.06.2011, 14:00 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В ответ на этот пост
Цитата:
Цитата:
Где ответ? да еще не по разу? ссыль? |
||
23.06.2011, 14:04 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
1. шерсть - наша порода требует ухода за шерсть , выставочная собака получает такой уход регулярно , у просто хозяев раз в полгода, а то и раз в год 2. кондиция -выставочная или рабочая собака должна быть в форме , у просто владельцев собаки очень часто либо жирные , либо худые.. 3. Корм - у нас во дворе многие просто владельцы радостно кормят своих собак со своего стола (" он кушает хорошо , ест тоже, что и мы" ) или чем -то вроде Чаппи ( корма то все одинаковые, зачем дорогие покупать?) 4. Прогулки , тренинг ( большинству просто владельцев некогда тратить на прогулки 2 часа, 15 мин. утром и вечером , вот и погуляли:) ) Много еще другого , есть конечно нормальные хозяева но много очень много людей , которым не надо было заводить собаку , особенно требующую специального ухода , я стригу собак немного , но мне регулярно приводятся жирные 100 лет немытые с больными ушами и когтями по 2 см животные... каждый раз убеждаюсь , что выставочной собаке в плане ухода за ней , гораздо лучше |
||
23.06.2011, 14:04 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 14:05 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 14:05 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, почему не для себя ? Я так точно не для "чужого дяди" ...это один из видов , если хотите , спорта....и достижения всегда важны...в том числе и для породы в целом...а воспитаная , красивая , адекватная собака всегда привлекает людей...пропогандирует породу и позволяет ей развиваться...
|
|||
23.06.2011, 14:07 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 14:13 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этой ветке неоднократно говорили о собаках, в жизни которых масса новых впечатлений, интересное общение, дрессировка итд итп. А на выставки они ходить все равно любят. Для настоящего тусовщика еще одна тусовка - еще один кайф. Хоть и не самый полезный по сравнению с прогулками и тренингом на свежем воздухе, конечно. |
|||