Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2011, 18:37 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я б это не назвала хорошей кондицией. Это какая-то параолимпийская выставка. |
||
22.06.2011, 18:54 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Солоха,
Думаете, отсутствие яиц фатально сказывается на внешности? Какая разница есть яйца или нет у 12летней собаки, если она прекрасно выглядит и хорошо двигается. |
|||
22.06.2011, 18:54 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2011, 18:55 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Какие-то все странные вещи пишут... Если Вы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует. (с)
Когда-то я выводила в ринг почти 14-летнюю, совсем плохо видящую свою Лелю... Она шла, периодически легко дотрагиваясь плечом моей ноги, чтобы держать линию. Я навсегда это запомню. Шла, виляя хвостом, с гордой осанкой и улыбкой. Синди Петерсон обняла ее, нежно улыбаясь, и написала в описании, помимо прекрасной формы - "она получает удовольствие от показа". Это было правдой. Я всегда аплодирую ветеранам. Мне хочется верить, что им это нужно - раз. И хочется отблагодарить его за этот показ - два. Очень приятно видеть заслуженных. И вообще прекрасных пожилых собак. Неужели ни у кого дома старички не "собирают вещи" вместе со всеми, к выставке, к поездке? И очень огорчаются, когда им говоришь, что в этот раз - без них. Было бы очень жаль, если бы у всех были замученные показами, зверики. |
|||
22.06.2011, 18:57 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Про присутствие в ринге я согласна, некоторым нравится, а вот про аплодисменты... Вы правда думаете, что собака понимает, что это именно ей апплодирют?
|
|||
22.06.2011, 18:58 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2011, 19:01 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Lorra, представьте, есть и такие "любители", что (если не на бегу) и "в позу" встанут, и голову эдак вверх\вбок повернут: "Восхищайтесь мной все!" ))))))
|
|||
22.06.2011, 19:01 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2011, 19:10 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ну зачем передергивать? Когда я их хвалю или кто-то другой непостредствнно их хвалит - это одно дело, а если на выставке за рингом хлопают посторонние люди, то мои собаки не понимают кому хлопают - им или например щенкам на соседнем ринге. Да и в ринге ветеранов тоже не одна собака, наверное, так как ваша собака может понять что это именно ей хлопают, а не конкуренту?
|
|||
22.06.2011, 19:21 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дело не в том, что у него нет яиц. Дело в том, что их нет потому что рак. И я не понимаю зачем выставлять больное животное. |
||