Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 15:29 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
ROXI, Вроде, в статье достаточно понятно описано, зачем выходил в свой последний ринг Ветеран автора... При чём тут собаки, не любящие ринги? При чём тут корм?
Просто все пошли "покурить и потрепаться", а старик почувствовал себя "оплёванным"... |
|||
23.06.2011, 15:33 | #202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
23.06.2011, 15:33 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В молодости ей выставки были по приколу, потому что тусовка. А потом, особенно когда работать начали, жуть как надоели. Она телепалась по рингу с мородой "Господи, когда ж я сдохну!" и разве что не зевала в лицо эксперту. Вот когда ребёнок в ринге- другое дело. И иХде ж взять такого толкового ребёнка...свои ещё не доросли тогда...Но в призёрах мы завсегда были. Зато перешли в класс ветеранов- откуда что взялось. Выплывает в ринг- и становится в третью позицию, сверкает улыбкой:"Любуйтесь!" Мы за ветеранскую карьеру призов насобирали больше, чем наши молодые сейчас берут. А по сути- ИМХО, надо учиться выставочной культуре-и выигрывать, и проигрывать. И вообще достойно вести себя на выставке. Доброжелательное отношение к экспонентам- часть культур- мультур. Особенно к заслуженным, достойным аплодисментов и за свой возраст, и за былые заслуги. И если проявить к ветеранам знак внимания, поаплодировать-зрителям же самим приятно будет... |
|||
23.06.2011, 15:33 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И действительно, объяснить разумному существу, что ему должно быть интересно в душном, переполненном собаками и людьми, помещении пройтись два круга на поводке, а потом замереть в неестественной стойке - надо ухитриться. Ухитряются. На это и работает целый штат хендлеров. Потом, глядишь, и втягиваются собачки. |
|||
23.06.2011, 15:35 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
как то не понятны мне люди которые способны хвалить только за что-то......
ведь похвалить это не сложно...да и не затратно..... это не дарственую на квартиру подписать...машину купить..... это же не материально.. |
|||
23.06.2011, 15:35 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.06.2011, 15:39 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
lunaires, Вот согласна. Статья именно об этом. Вроде и шоу-чемпион, исходя из текста, а остался вне зоны оваций. Это вопрос этики участников шоу.
Я же говорю. Шоу-карьера, это спорт. И жестокий, порой. Тут нет места сантиментам. А старость - это уже *за бортом*, уже не интересно. И не важно, что еще семь лет назад, на собаку смотрели с восхищением и завистью. А многие из участников *забега*, до этих лет и не доживают, *профессиональные* заболевания, знаете ли, случаются. Поэтому всегда рада, когда выводят ветеранов. ШОУ ветеранов. И пусть хлопают хоть только друзья и знакомые, но хлопают все же. Это нужно всем. И собакам и хозяевам пенсии. И зрителям тоже надо. Это у них сейчас собачки *на гребне волны*, а потом? |
|||
Последний раз редактировалось Штуша; 23.06.2011 в 15:41. |
||||
23.06.2011, 15:41 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
Нууу, "трусит" - это не про него. Мчится, рвется, летит - вот это про него! Поэтому и выигрывает часто, из-за скорости. У него специфическое заболевание, рорер называется, неизлечимое, не операбельное. Смысл в том, что большие нагрузки он может выдерживать недолго, и дышит при этом шумно (еще и из-за волнения на соревнованиях, потому что на тренировках так не дышит). Но он очень быстро восстанавливает дыхание, он текинец, это для них свойственно. Работаем мы с ним репризами: размялись - попрыгали, пошагали, опять попрыгали и т.д. Все очень разумно, все под контролем врачей и тренера.
Никуда стараемся не возить его, у нас часто соревнования проводятся в конюшне, к нам народ съезжается. Я сама очень редко на нем прыгаю, в основном девочка легкая прыгает, начинающая спортсменка, небольшие высоты. Под контролем моего тренера. Так что это - исключительно для его, а не моего удовольствия. Просто, когда в дни соревнований вся эта суета вокруг него, он тоже ждет, нервничает, тоже явно хочет участвовать. |
||
23.06.2011, 15:41 | #209 | |||
|
||||
by default
|
lunaires, ааа,тут про конкретную собаку мистера Смита только разговор?
Ну,если про конкретную: то собаку жаль,да.Что мистер Смит прожил столько лет бок о бок с собакой,и в один прекрасный день просто не смог показать своей собаке,что он нужный.Сам.Без зрителей. |
|||
23.06.2011, 15:46 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
lunaires
Цитата:
Цитата:
|
|||