Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 16:24 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
А почему не может сорвать аплодисменты от породников, и хозяин собаки-ветерана, который вел ее все эти годы. Отчасти, это его заслуга! Это хозяин из перспективы сделал чемпиона. Это и его труд, его заслуги! И безусловно собаки.
Ну нужны такие ринги. И внимание к рингу нужно. И аплодисменты. Это тяжелая совместная работа, подтвержденная титулами, и не раз. Она заслуживает внимания и уважения. Тема, об этом, мне видится. |
|||
23.06.2011, 16:34 | #232 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
|
|||
23.06.2011, 16:37 | #233 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
Штуша, --солидарна !
И уже писала про это.И мне кажется статья --частично об этом ... О дани уважения собаке-ветерану и хозяину-вырастившую собаку-чемпионку,достигшую преклонного возраста и находящуюся в прекрасной форме. А не в том --любит-не любит выставки и кто как это понимает... И еще добавлю....собаки не вечны ..и возможно ,для ветерана--это действительно последнее шествие по рингу... И надо к этому относится с пониманием и уважением. |
|||
мы на ФБ https://www.facebook.com/irina.taksa Последний раз редактировалось IRIRNA; 23.06.2011 в 16:47. |
||||
23.06.2011, 16:40 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
я как то попала с азиатами на монке под экспертизу Попова.. офф... многим он не нравится... но когда в ринг вышел один единственный, давно забытый ветеран, Попов на публику дал шикарное описание и сам стал аплодировать песе)) и публика слушая его аплодировала... я это к тому что многое зависит и от того как эксперт относится к выставляемым.. не просто собакам а именно как добросовестный доктор, участковый врач если хотите, который знает всех своих больных в лицо и поименно...
ну и многое конечно зависит от породников.. если между ними нет дрязг и конфликтов, то рядом с такими рингами и зрителей больше и аплодисментов гуще.. это мое мнение)) |
|||
23.06.2011, 16:50 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, не понимаю, почему ринги - это работа? Я так понимаю, работа - это то, что делают профессионально, то есть, зарабатывают на этом деньги. Мешок корма или кубок - не заработок. Поэтому мне всегда казалось, что ринги - это только хобби. Кому-то по счастливому стечению обстоятельств удается совместить хобби с заработком, для кого-то это одни растраты, но тем не менее это хобби (заработок это скорее для организаторов выставок и хендлеров, а не для владельцев собак). А хобби - это любимое дело, им занимаются, потому что любят, но заниматься любимым делом - не подвиг. На то оно и любимое дело, что сам процесс приносит радость, этим занимаются в свое удовольствие.
|
|||
23.06.2011, 16:57 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Что в ней тяжелого-то? Пробежаться и постоять с обученной собачкой?
Не, ну нервы, наверное, удовлетворенное или неудовлетворенное тщеславие, это тяжело бывает, вот в исходном тексте полгода о хлопках в ладоши думают. Помидоры ловлю. Жду рассказов о кровавых мозолях на натруженных выставками руках. |
|||
23.06.2011, 16:59 | #237 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не все же художники и пр. мастера торгуют своими работами? |
||
23.06.2011, 17:03 | #238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но все равно нужно работать, чтобы получить желаемый результат, когда занимаешься любимым делом.
|
||
23.06.2011, 17:07 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
меня вот тоже удивляют такие высказывания: "на ринг - как в бой", "тяжелый совместный труд" и т. д. Мож я чего не знаю? Ну есть у меня 2 выставочные особи (из титулов - самые значимые "интерчемпион" у обеих). Ну помотались мы с ними и по СНГ и по Европам. Никакого "тяжкого труда", "в ринг - как в бой". Все в удовольствие: и поездки, и подготовка. Да и положа руку на сердце, ну какая там подготовка: вымыть - отфенить акиту, вымыть - расчесать немку. Ринговая подготовка - это и не нагрузка по сравнению с прогулками-дрессировками. Отработать стойку? Да легко. Я не заморачиваюсь на этом: красивую собаку и так видно. А без титула ЧМ мне все равно спится хорошо и сладко. Выставки - это мои игры. Немка любит выставляться, но не менее этого она любит и более активное время препровождение с нами. Акита холодна к выставкам. Ну она и в жизни не самая эмоциональная собака. В общем, поиграли в выставки - надоело - прекратили. Всё. Страданий у собак я не вижу без выставочной толчеи-суеты. Апплодисментов от окружающих не жду. Это полное право зрителей - хлопать или нет. Призывать людей к такому проявлению эмоций из уважения к возрасту, титулам, тяжкому труду, следу в породе и т. д. не стала бы. |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 23.06.2011 в 17:09. |
||||
23.06.2011, 17:08 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||