Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 18:04 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Цитата:
У вас награда происходила в натуральном выражении. У хозяина-грумера-хендлера, награда - это прекрасный показ в ринге. И оценка не только судьи, но и породников. |
|||
23.06.2011, 18:09 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, я поняла в чем дело. Есть люди, для которых реакция людей на их деятельность - самоцель и результат, к которому они стремятся. А есть люди, для которых сама по себе деятельность - кайф, и им не нужны аплодисменты, внимание, оценки и тп., и наоборот, излишняя суматоха публики вокруг обычного с их точки зрения события вызовет лишь недоумение. Первые нуждаются в зрительских симпатиях и в аплодисментах. Но вторые не подписывались аплодировать первым и могут просто не обратить внимание на их нужды. В этом трагедия первых, и они иногда строят забавные теории о том, почему другие им не аплодируют... Да просто не заметили, может быть. Обычное дело . |
|||
23.06.2011, 18:09 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Любили б собак, а не "себя в искусстве", постригли бы коротенько и не мучились бы ни собаки, ни хозяева "непосильным трудом".
А так-то шоу-выставка для большинства пород никакого особенного труда не требует. Обучение показу - несложная дрессировка. Хендлинг - пара эффектных кружков вокруг эксперта и выигрышная стоечка. Именно потому, что все это не требует титанического труда, выставки так популярны, и в них участвует такая несметная туча народу, получающая награды и "чувство законного удовлетворения". На тех же соревнованиях по дрессировке выступает куда меньшее количество собак, потому что там такими простыми усилиями свое тщеславие не удовлетворить. |
|||
23.06.2011, 18:09 | #274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2011, 18:11 | #275 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну, так было НАДААА!
а потом уже совсем не надо. Желания они ж тоже бывают часто сиюминутными. Вот рвёшься, рвешься, вот она - цель, приперся и думаешь.... а на фига? Хотя, собаки выставляться, правда, многие у меня любят. Не все, конечно, но большая часть точно. А у меня чего-то запал пропал.... |
|||
23.06.2011, 18:12 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Штуша,
вот еще одна интерпритация ответа Цитата:
|
|||
23.06.2011, 18:13 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хе-хе, мне вот совсем недавно на Финале Чемпионата Мира апплодировали. За классно выполненный высыл. Я от удивления и удовольствия аж трассу забыла предпоследний барьер Так что нафих - и без них совсем совсем неплохо живется. А собаки мои удовольствие от общения со мной и работы получают. Будь то выставки или соревнования. И декорашки и овчарки. Их просто "вставляет" процесс действия. И, уверена, им апплодисменты находящихся за рингом пофиг. Они удовольствие от работы получают.
|
||
23.06.2011, 18:18 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Цитата:
|
|||
23.06.2011, 18:19 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
конечно. безусловно. вне всякого сомнения звёздами - именно рождаются |
|||
23.06.2011, 18:21 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в соревнованиях я редко участвую, не спортсмен по натуре. А вот если требуют аплодисментов за будто бы титанический труд, который на самом деле - легкотня, вот это настораживает. Такие в цирках выступали до революции. Гири из папье-маше тягали. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 23.06.2011 в 18:23. |
||||