Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 20:08 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Случай первый. На националке снимали видео. Добрые люди выложили его в сеть а-ля натюрель, то есть с закадровыми разговорами. Мы привезли четырёх кобелей, одному из которых 5,5 лет. Бодрому голосу за кадром сильно, до возмущения, не понравилось присутствие "престарелого кобеля" (с) в ринге. А кобель ещё даже не ветеран... Случай второй. Повезли показать породнику младшеньких на предмет важной для нас точки зрения на них. Прихватили одного из шоуменов. *Замечу: младший уел шоумена в сравнении на BOB. * Комментарий за рингом: "Приехали тут нам своими титулованными кобелями в морду тыкать и титулы отбирать." Мне сложно сказать, что такого титулованного в ЮЧР, ЧР и ЧЮКлуба, но реагировать на каждый "НЕ хлопок" или "вяк" за рингом полагаю неразумным и даже глупым. Чего у кого там при этом не хватает, меня меньше всего интересует. Мы всегда хлопаем ветеранам. Ну... как-то так для нас правильно. |
|||
23.06.2011, 20:08 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 20:09 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Полностью забывает, простите, шизофреник. Николай Александрович Анненков, один из великих, рассказывал нам, например, о своей работе над ролью Фамусова. И как его роль менялась от спектакля к спектаклю, и от работы самого Николая Александровича, тщательно анализировавшего потом каждый миг спектакля, и от работы партнёров. Это несмотря на то, что на сцене Анненков завораживал именно абсолютной правдоподобностью и глубиной его игры. |
|||
23.06.2011, 20:12 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 20:15 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Я люблю ветеранов,наверное поэтому как только появились ринги ветеранов,аплодировала им всегда,и не потому что кто-то там какой-то заслуженный,а просто,что ещё могут,могут выходить в ринг и демонстрировать хорошую кондицию прежде всего.
Кому я аплодировала,собаке или владельцу,не задумывалась,наверное больше владельцу. Так получилось,что в нашем клубе кроме меня ещё нашлись любители ветеранов и мы решили на выставке вручать спец.кубок самой старой собаке участнице Беста ветеранов. Лучше бы мы их меньше любили! Потому что,даже те люди,о которых не в жисть бы не подумала,что они не умеют адекватно оценивать состояние своих собак,привезли на выставку ветеранов,которые уже кроме жалости ни каких других эмоций вызвать не могли. И все это из-за какого-то кубка. После двух таких выставок,мы отменили эту номинацию. В нашей стране есть титул "Ветеран чемпион",и на выставках сейчас очень много ветеранов,но в нормальной ветеранской форме,которым я аплодирую с большим удовольствием. В этом,кстати заслуга экспертов,которые далеко не всем ветеранам дают "отлично" только за то,что пришли. Наверное,все таки прежде чем писать ветерана на выставку,надо особенно хорошо все продумывать,и если уж знаешь,что твоя собака нуждается в том,чтобы услышать аплодисменты,то и постарайся ей эти аплодисменты организивать,а не обижаться потом,что вышли в ринг,а породники оказались черствыми людьми. Да,я аплодирую ветеранам всегда,но если собака в плохой кондиции,то после ринга могу сказать владельцу пару неприятных слов и ... почесать собачку за ушком. |
||
23.06.2011, 20:21 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака для человека - Вы совершенно правы. Вот человек её "занятость" и определяет. Но это не исключает наличие собак, которым ринги в РАДОСТЬ. Нам повезло дважды. Могло не повезти. Есть такие счастливые выставочные маньяки со счастливыми выставочными собаками. |
|||
23.06.2011, 20:22 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как опытные зал чувствуют и держат... Я того же Анненкова никогда не забуду в его юбилейном спектакле. Лучистый, живой, настоящий...Ильинский как в Фирсе уходил...Спиной к залу идёт, останавливается, идёт- и не рыдать невозможно... Цитата:
Поэтому так сложно и так радостно играть перед детьми. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.06.2011 в 20:30. |
||||
23.06.2011, 20:30 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 23.06.2011 в 20:32. |
||||
23.06.2011, 20:35 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все ладони отхлопала. Живая история перед тобой...Ну как не проникнуться моментом? КАк не поблагодарить людей, открывших нам эту породу? А благородная старость вызывает восхищение, даже если благородный пёс уже не может лететь над рингом. НО на "России" однажды так же ладони отхлопала в восхищении летевшему в ринге 12летнему эрделю. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.06.2011 в 20:40. |
||||
23.06.2011, 20:50 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||