Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2011, 18:14 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
А вот моя бульдога тому яркий пример. Она первая у меня декорашка. В 10 мес. на первую выставку повезла. Шесть часов в дороге, она переблевалась вся, измучилась, а я ее в ринг. Ну и еще раз несколько по этому сценарию... У нее образовалась стойкая связь: выстака - это мучение. И что я только потом не пробовала: приезжала и за сутки и за трое... бестолку - заходит в ринг и поплелась, ухи в стороны...
|
|||
25.06.2011, 21:05 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прям моя тема – у меня сейчас не дом, а дом пенсионеров сцены.
Старшей 13. ее выставляла много в ветеранах, тогда мы активно посещали выставки и по любому брали ее с собой. И бесты были, и не бесты, главное было приятно ее выставлять, хоть нам и не особо хлопали. Просто с ней приятно было в ринге, она очень и очень рысак, отлично сохраняла форму. Потом начались проблемы суставами и все. Выставок нет. Зато в прошлом году ее дочь выиграла породу из ветеранов. Очень приятно, я лично отбила все ладошки:) Голден у меня выставлялся по юности, потом ему надоело, ну и был на выставках в качестве тренера, всегда со мной, но за рингом. На моно в декабре его дети – внуки очень просили привести. Привела. К нему подходили, с ним обнимались и целовались, а Карюх с удовольствием, царственно принимал поздравления. Но в ринге ему не понравилось опять, хоть он с удовольствием пробежался под аплодисменты. Ринг мы сдули, но даж не обидно. Потому что его дочь стала ЛПП. А внук ЛК. И резервы тож у его детей – внуков. Так что больше на выставки записывать его не буду, а потусить приведу с удовольствием |
|||
26.06.2011, 00:41 | #373 | ||
|
|||
Местный
|
9Tanka, Жаль, бульдоги - хорошие ребята. Я их люблю. Но им по жизни сложнее чем длинноносикам.
|
||
26.06.2011, 22:08 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Про возрастных собак и гордость. У меня дворь, нам 11-й годок, (но, простите, пожилой назвать собаку язык не поворачивается. Возрастная - да, но не пожилая).
Соба очень активная, игривая, в хорошей физ.форме. Но знаете, очень приятно, когда мои знакомые говорят "хоть с НЕЙ физкультурой позаниматься" (мы апортировщики знатные). И говорят это не о 4-5 летних собаках общих знакомых, а именно о моей. Также "греет душу" и то, что моей 10-летке никто не дает больше 5 лет. Я очень рада за свою собаку, что о ней говорят не "плесень старая", а (с восторгом) "ничего себе, старушка" (правда, последнее слово шибко коробит). ПС. хотя, в шутку, я ей иногда говорю, что в её возрасте ЭТО уже неприлично (например, скакать сутки напролет) |
|||
27.06.2011, 12:10 | #375 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Если вас удавить ринговочкой, у вас какие ассоциации с выставкой будут? Вот прям радость при виде ринговки и ринга появится, темперамент сразу проснётся? А новички или те, кто выдаёт себя за хендлеров ничего толком не умея, они ведь в ринге нервничают. Вы никогда не наблюдали в ринге как декорацию особо одарённые со стола снимают? Одной рукой под попу, а второй голову-то не поддержат. Так удавив собачку на ринговке и снимают. Как вы думаете что испытвает собачка, которая в таком Содоме первый раз, её удавили сначала в ринге, потом удавили поднимая на стол, потом удавили с него снимая. Где-то дёрнули, где-то удушив на ринговке протащили? Вы сможете... эээ... научить потом такую собачку любить ринг? Не просто бегать, что всё-таки можно сделать и стоять положенные минуты, а именно любить? Ой, вряд ли. |
|||
30.06.2011, 16:55 | #376 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
И седую морду не замечают |
|||
30.06.2011, 20:42 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Мои заводчики до сих пор выставляют нашего папу и деда,- Ренессанс Жуль Верна, собаке 11-й год. Пес от выставок в восторге, всегда выигрывает кубки в классе и часто общие ветеранские бесты . В отличной форме- многим молодым до него далеко. Есть у владельцев желание и возможность- почему б не выставить, тем более, есть чем гордиться. И когда он гордо идет по рингу, ощущая себя победителем, всегда хочется апплодировать!
|
|||