Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Видела не раз. Те, кого принято называть "ринговые бойцы", дома и за рингом- старые, разваленные болезнями собаки, насколько они преображаются в ринге! Даже глаза со старческой поволокой и то, кажется, светится начинают! Ради этого стОит и выводить старичков в ринг, ради этих помолодевших, хоть на время, глаз, стОит по- аплодировать. Это же так не сложно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете, наверно не соглашусь. Мой ризен (больше рабочий, чем выставочный) был очень падок на похвалу. Расцветал весь, даже когда уже старенький был, и ходил не твердо, если только слышал что кто-то про него говорит "Какой красивый пес!" (я его до старости в порядке держала, хоть в какой момент на выставку), то он вспоминал что когда-то он был молодой, поднимал голову, гордо вставал в стойку на своих слабых уже лапах, и... Нет, это надо было видеть, словами сложно объяснить, но это становилась молодая собака! На короткий момент, но молодая!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У меня собаки молодые, но до чего же мне близко это все!
Мой первый пес - далеко не выставочного класса, и по мере взросления это становилось все более и более ясно. Но выйдя с ним в ринг впервые, я была поражена его выставочным характером. Куражный малыш! Собак очень любит похвалу и внимание, и ринг ему в радость. Сейчас у меня три собаки, и одна из них (ТТТ) потенциальная ринговая звезда. Мне бы выставлять эту собаку, которая вызывает восхищение у экспертов, а я регулярно вывожу моего пэта. Делаю это потому, что малыш совершенно конкретно огорчается, если кто-то идет в ринг, а он вынужден сидеть на скамье запасных. Вот и вожу, за компанию с остальными. А что меня действительно поражает - это ядовитые плевки однопородников вслед мне и моему псу - мол, выводит уродца! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Моя старшая собака никогда не любила выставки, ни по молодости , ни в ветеранах , но один момент сделал ее счастливой! Как -то на выставку я не взяла свою молодую собаку , а взяла только ее - старушку! (до этого ездила только молодая или они вместе) Как она была горда, как она старалась в тот день , а вечером приехав домой она ходила перед молодой с таким гордым видом и было видно , что она счастлива..... Ее дочь кстати , сейчас уже тоже ветеран, по молодости выставлялась по принципу ну надо так надо, сейчас она ходит в ринге виляя хвостом , всем своим видом говоря " смотрите какая я красивая и как мне это нравится" , умудрилась недавно выиграть не только Бэст ветеранов , но и породу и даже 2-е место в группе:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Давайте не впадать в сентиментальность. Собак, которых можно назвать "живая легенда" - единицы, а никакие не многие. А рассказ как раз о том, что ХОЗЯИН не добрал оваций по его мнению.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Томасина, вот видите...неужели вы рассчитываете, что вам будут рукоплескать в классе ветеранов?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы много видите в ринге ветеранов посредственных собак? Мне наверно повезло, но я видела именно шикарных старичков, оставивших в своей породе хороший такой СЛЕД. И для меня они- да, легенда. Живая легенда.
Вы поняли это так, и это Ваше право, я- по другому. Причем тут сентиментальность? |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 22.06.2011 в 23:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 22.06.2011 в 23:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мне тоже так показалось.
если не было аплодисментов, то это не значит, что не было, потому что зрители "плевали" на ветерана. Это значит, что зрителей - не тронуло. а тронуть сам по себе факт пожилой собаки не может. Многие могут даже не понять, что собачка - пожилая :)...Трогает и вызывает овации что-то другое. значит, этого другого не было. странная статья, на мой взгляд |
|||
![]() |