Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2011, 23:24 | #71 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Igorа, на среднестатистических выставках в ветеранах ходят абсолютно посредственные собаки. За мешок корма. Поскольку в ветеранских бестах бывает 2-3 собаки. Такие вот реалии. А живая легенда-она без апплодисментов не останется.
|
|||
22.06.2011, 23:30 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тех что видела на крупных выставках, действительно являлись незаурядными собаками. Но спорить я не буду, каждый видит то, что хочет увидеть. |
|||
22.06.2011, 23:32 | #73 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Гы. В позапрошлом году на одной из выставок 9-летняя доберманиха устроила такую драку, вломившись в клетку другой собаки-инет неделю гудел
|
|||
22.06.2011, 23:35 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не рассчитываю. Но история, которую написал здесь ТС, заставила МЕНЯ изменить свое отношение к этому. И теперь если я буду на выставке без собаки - за компанию с кем-то, к примеру, т.е. буду свободна и смогу без помех наблюдать за рингом - я обязательно буду аплодировать ВСЕМ. Просто так, мне не трудно - а кому-то радость.
|
||
22.06.2011, 23:39 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2011, 23:58 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2011, 00:03 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про какие-то зоотехнические аспекты, выявленные на выставке недостатки или показанные достоинства собак, про качества производителей, проявившиеся в потомстве, я еще понимаю, но вот про аплодисменты... Эх, старая школа у меня... |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 23.06.2011 в 00:09. |
||||
23.06.2011, 00:08 | #78 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Я люблю ходить в цирк, смотрю почти все программы, которые к нам привозят. Всем не апплодируют одинаково. Хотя некоторые ОЧЕНЬ напрашиваются, неприятно выглядит
|
|||
23.06.2011, 00:18 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Выигрывать трудно но круто, а проигрывать - просто трудно. Неужели это не стоит искренних аплодисментов - поддержки и благодарности? И между прочим: на спортивных соревнованиях (фигурное катание, к примеру) аплодируют ведь ВСЕМ участникам, правда? Даже четыре раза упавшему аутсайдеру. |
||
23.06.2011, 00:25 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||