Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 10:52 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Я хожу на выставки для закрытия титулов (ЧР, ЮЧР, и пр.) Мне не надо коллекционировать саски, мне нужно показать собаку, получить что я хочу. Все. Было бы лишних 20 тыс - коллекционировала. А так мне не надо.
Описания читаю, но чего-то эксперты ничего толкового не пишут - не интересно. Если идти на выставку - то первый раз на Евразию. Зачем Сас коллекционировать? Только выбрасывать деньги. Да и пусть другие порадуются, что ты не пришел - значит есть шанс закрыть. Только когда эксперт КУПЛЕННЫЙ я его доканаю.... Был случай - собаке поставили отл2, из 2 собак. Первая шла с горбатой спиной, порочной шерстью, опущенным хвостом и носом. Моя шла - полная противоположность + с темпераментом. Подхожу спрашиваю это что такое?! Он мне ..заминаясь и думаю чтобы сказать... в описание сморите. Смотрю описание шикарное. Подхожу опять - он мне ой ну я не помню и все такое. Ладно, тогда времени не было, но обычно просто мозг вынесу, и достану, чтоб объяснил почему так поставил. Когда проигрываешь и видешь собака достойная, можно и поздравить с выигрышем, а когда проиграл из-за подкупности, тут уж простите. |
|||
29.06.2011, 10:52 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
одобрение, надо же... вшивость... уму непостижимо |
|||
29.06.2011, 10:56 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собственно я вот о чём. А я, дура, свою суку посадила "на диван" только за хвост в кольце при движении. |
|||
29.06.2011, 10:57 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Борзые - это счастье!!! Последний раз редактировалось Светлана К.; 29.06.2011 в 10:59. |
||||
29.06.2011, 11:02 | #145 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
29.06.2011, 11:02 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 11:05 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому и говорю, что ценность охотничей выставки для меня выше. Хотя хожу и на те, и на другие. Потому что а) Так кем-то положено б) кобеля надо показывать в) мне нравится г) да, это некоторая самореализация за счет собаки. |
|||
Борзые - это счастье!!! Последний раз редактировалось Светлана К.; 29.06.2011 в 11:08. |
||||
29.06.2011, 11:16 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
1. Записывались на июньскую выставку зимой. Мотивации: - уговорила подруга: составит компанию, подвезет на машине, ей нравится организация выставок этого клуба - дешево (т.к. сильно заранее) - все равно рано или поздно собаку придется выставить - и позырить, как она там будет смотреться в принципе, и получить оценку, "чтобы была". На всякий случай. Так почему бы не на эту, с учетом перечисленного? 2. Накануне выясняется, что машина сломалась и ехать придется пешком - из области в Питер, затем по городу, что с моей крупной собакой проблематично. Огромное искушение плюнуть и вместо этого поехать смотреть CACIT по IPO. Но искушению не поддаюсь, ибо: - уплочено - уплочено за справку - собака к выставке откормлена из рабочей кондиции в выставочную и поэтому выпала из тренировочного режима - зря что ли?! - выясняется, что она в классе одна. Т.е. цацка практически гарантирована. Халяву пропускать жаль (таки да! Ибо уплочено + расходы на дорогу = почему бы не привезти нечто и повесомее оценки. Чтобы было. Потому что мало ли - пригодится) - неудобно бросить подругу - у нее три небольших собаки и много вещей, нужно помочь 3. Приперлись. Расположились. Тупо сидим. Поскольку добирались без машины, вещей по минимуму, замороженная вода весит много, никаких стульев - сидим как придется, но все равно тупо. Уже посещают мыслишки "а все-таки лучше бы я поехала смотреть ЦАЦИТ по ИПО". 4. Наш ринг первый. Три минуты позора - цацка. Проигрываем сравнение чемпионке. Никакой радости по первому поводу и огорчения по второму я не испытываю, вообще. Честно. Ноль эмоций. 5. Тупо сидим, сидим, сидим... ждем рингов собак подруги. Уже не мыслишки - я уже только что не в слух все проклинаю и очень хочу домой. На диван с книжкой. Их ринг задерживается на 2 часа. Соответственно, задерживаются и конкурсы, куда записана в т.ч. и моя собака с подругой (не бесты, шоу-конкурсы). Немного развлекаемся тем, что в сторонке, на зеленой лужайке, фотографирую наших собак. 6. Этот кошмарный день никогда не кончится. Все болит от стояния и неудобного сидения, от того что перекурила, ужасно хочется спать. Пытаюсь читать книжку. 7. Понимаем, что опоздаем на последнюю обратную электричку. Узнаём, что последняя электричка в нашем направлении, но проходящая всего полдороги до нас, идет на 1,5 ч позже. Подруга договаривается, что там нас встретят на машине. 8. Темнеет. Накрапывает дождь. Конкурсы. Огорчена, конечно, за подругу, что сегодня ее собаки не попали в бесты, но чертовски рада, что не надо торчать до их окончания. Навьючиваемся, пускаемся в обратный путь. 9. В 22.20 грузимся в электричку. Едем 1,5 часа. Нас встречают и привозят домой примерно к часу ночи. 10. На следующий день выясняется, что у меня отекли ноги и на одной распухли суставы. Хромаю два дня. Зато обрабатываю и выкладываю фоточки, собираю поздравления и на третий день потихоньку оттаиваю. Проходит еще неделя, прежде чем собаку можно включать в тренинг, но худеть ей еще долго. Стойкое ощущение: гори эти выставки синим пламенем и ***сь конем! ---------------------- Самое интересное, что лет 5-10 назад выставки мне нравились. Я не только посещала их в своем городе, но и ездила - и одна, паровозом, и с земляками на "Газели" и попутных машинах. Не упускала случая смотаться посмотреть ЦАЦИБ в соседней области или Евразию, даже просто без собаки. Мечтала иметь настоящую шоу-собаку. Сейчас совершенно не могу вспомнить, что именно меня увлекало. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 29.06.2011 в 11:20. |
|||
29.06.2011, 11:30 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 11:37 | #150 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Меня иногда посещают такие мысли , когда часто выставляемся. А потом отдохну и чо-то не хватает, хочется, а потом аж очень хочется и говоришь себе, что ну, вот последний раз схожу и потом -
Цитата:
|
|||