Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 12:50 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 12:51 | #172 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Цитата:
|
|||
29.06.2011, 12:51 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.06.2011, 12:52 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
хорошая тема. Я, к примеру, не понимаю, зачем существуют класс Чемпионов на CACовских выставках и класс "Победителей" на монках. Зарубежных гостей не рассматриваем. Вопрос только относительно записи на выставки собак в своей стране.
ЗЫ. Помнится пару лет назад на какой-то крупной выставке у йорков в классе чемпионов бОльшая часть участников ушла с очхорами. Заводчики помню возмущались, что судья ну никакого уважения к чемпионам не проявил. |
|||
29.06.2011, 12:54 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему сразу - Москва и "Евразия"? Пожалуйста! САС с любой международной выставки! На ДВ САСИБов разве не бывает? Возьмем для примера правила получения Чемпиона Италии - здесь все просто (для понимания. а не для получения)!!! 6 САСок. Под 5-ью разнгыми экспертами. 2 из них д.б. получены на обычных выставках, 2- на интернациональных, 2 - на моно. Хочешь получить Чемпиона страны - пожалуйста, поработай над собой и над собакой! |
|||
29.06.2011, 12:54 | #176 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
29.06.2011, 12:59 | #177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я ж разве спорю, что, имея собаку, хорошо бы иметь машину))
Мне непонятно, почему я, по их мнению, должна выставлять собаку, даже если не хочу. Наверное, им просто трудно представить, как можно иметь хорошую собаку и не хотеть ее выставлять :) Как мне трудно представить, зачем покупать диплом по ОКД или даже просто Т-1, если можно его честно заработать. |
||
29.06.2011, 13:04 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Класс победителей на моно - на мой взгляд, это возможность получить долгожданный титул еще одной собаке... |
|||
29.06.2011, 13:08 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2011, 13:08 | #180 | |||
|
||||