PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.06.2011, 12:50   Прямая ссылка на это сообщение #171
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана К. Посмотреть сообщение
Главное же все владельцы видят и знают недостатки своих собак.
Да ладно!!!!!!!!!!!!

Старый 29.06.2011, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #172
Borodaty Sobak
орешек знаний тверд (с)

Borodaty Sobak Borodaty Sobak вне форума
орешек знаний тверд (с)

Цитата:
Сообщение от Эльфа Посмотреть сообщение
в той же Франции вовсе не требуется 10 САС... всего 3 или 4 (не помню), но один из них должен быть с ЦАЦИБа, другой - с какой-то определённой монопородки, плюс тесты на характер и на здоровье. это трудно взять измором и деньгами, нужно, чтоб собака была определённого качества
Только надо учитывать, что через два года (точно не помню или год) первый титул аннулируется , не важно где был он получен. Надо начинать сначала.
Borodaty Sobak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #173
tosya
Заблокирован

tosya tosya вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Эльфа, я тоже так думаю
Мне их логика интересна. Конечно, логично спрашивать именно их, но, может, "братья по крови", т.е. фанаты выставок, растолкуют)))
Вот я, например, говорю: нету денег. Мне на машину надо копить. Они мне: машина - это хорошо, сможешь на выставки ездить
У меня машина именно для этих целей Вообще только для собак, т.к. используется для того, чтобы возить собак на выставки и на дачу , во все остальные места добираюсь либо пешком, либо общественным транспортом
tosya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 12:52   Прямая ссылка на это сообщение #174
SvetaK
Местный

SvetaK SvetaK вне форума
Местный

хорошая тема. Я, к примеру, не понимаю, зачем существуют класс Чемпионов на CACовских выставках и класс "Победителей" на монках. Зарубежных гостей не рассматриваем. Вопрос только относительно записи на выставки собак в своей стране.
ЗЫ. Помнится пару лет назад на какой-то крупной выставке у йорков в классе чемпионов бОльшая часть участников ушла с очхорами. Заводчики помню возмущались, что судья ну никакого уважения к чемпионам не проявил.
SvetaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 12:54   Прямая ссылка на это сообщение #175
Alenka
Местный

Отправить сообщение для Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью MSN Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™

Alenka Alenka вне форума
Местный

Отправить сообщение для Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью MSN Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tosya Посмотреть сообщение
ну Вы размеры страны не учитываете, для ЧФ нужен САС с Парижской выставки , да это очень непросто , но попробовать и доехать до Парижа (при желании) можно довольно легко с любого уголка Франции... А у нас от Владивосток , Камчатка , Сибирь и т.д. едут конечно в Москву но в очень маленьком количестве ( у кого есть финансовые возможности) и если ввести для чемпионства САС ну например"Евразии", то в отдаленных регионах чемпионов вообще не будет и не потому что собаки плохие, а потому что не доедут:) Очень далеко и слишком дорого.
Так ведь не я должна учитывать специфику страны, а соответствующая организация...
Почему сразу - Москва и "Евразия"? Пожалуйста! САС с любой международной выставки! На ДВ САСИБов разве не бывает?
Возьмем для примера правила получения Чемпиона Италии - здесь все просто (для понимания. а не для получения)!!! 6 САСок. Под 5-ью разнгыми экспертами. 2 из них д.б. получены на обычных выставках, 2- на интернациональных, 2 - на моно. Хочешь получить Чемпиона страны - пожалуйста, поработай над собой и над собакой!
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 12:54   Прямая ссылка на это сообщение #176
Borodaty Sobak
орешек знаний тверд (с)

Borodaty Sobak Borodaty Sobak вне форума
орешек знаний тверд (с)

Цитата:
.... и если ввести для чемпионства САС ну например"Евразии", то в отдаленных регионах чемпионов вообще не будет и не потому что собаки плохие, а потому что не доедут:) Очень далеко и слишком дорого.
Это было в 90-х. Потом было что САС, с любого САСIВА.
Borodaty Sobak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 12:59   Прямая ссылка на это сообщение #177
Ноктюрн
Заблокирован

Ноктюрн Ноктюрн вне форума
Заблокирован

Цитата:
У меня машина именно для этих целей
Да я ж разве спорю, что, имея собаку, хорошо бы иметь машину))
Мне непонятно, почему я, по их мнению, должна выставлять собаку, даже если не хочу.
Наверное, им просто трудно представить, как можно иметь хорошую собаку и не хотеть ее выставлять :) Как мне трудно представить, зачем покупать диплом по ОКД или даже просто Т-1, если можно его честно заработать.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 13:04   Прямая ссылка на это сообщение #178
Alenka
Местный

Alenka Alenka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
Я, к примеру, не понимаю, зачем существуют класс Чемпионов на CACовских выставках и класс "Победителей" на монках.
Я пишу свою собаку после получения ЧР на САСовские выставки только в класс чемпионов. таким образом я не "перехожу дорогу" тем, кто пришел на выставку за САСкой. Хотят - да пусть получают!!! Мне что, жалко что ли? Мне не в кайф, если человек, потратив время и деньги на нужный ему титул - уедет без него.

Класс победителей на моно - на мой взгляд, это возможность получить долгожданный титул еще одной собаке...
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 13:08   Прямая ссылка на это сообщение #179
zenweng
Местный

zenweng zenweng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
хорошая тема. Я, к примеру, не понимаю, зачем существуют класс Чемпионов на CACовских выставках и класс "Победителей" на монках. Зарубежных гостей не рассматриваем. Вопрос только относительно записи на выставки собак в своей стране.
ЗЫ. Помнится пару лет назад на какой-то крупной выставке у йорков в классе чемпионов бОльшая часть участников ушла с очхорами. Заводчики помню возмущались, что судья ну никакого уважения к чемпионам не проявил.
Всегда хожу на монопородные выставки. А эксперты -идиоты, которые на монках в классах чемпионах оч.хоры раздают. . Интересно смотреть развитие породы, да и в классе чемпионов обычно ничего собачкам не надо. Можно сказать просто тусовка. К сожаленью за немалые деньги.
Старый 29.06.2011, 13:08   Прямая ссылка на это сообщение #180
SvetaK
Местный

SvetaK SvetaK вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Я пишу свою собаку после получения ЧР на САСовские выставки только в класс чемпионов. таким образом я не "перехожу дорогу" тем, кто пришел на выставку за САСкой. Хотят - да пусть получают!!! Мне что, жалко что ли? Мне не в кайф, если человек, потратив время и деньги на нужный ему титул - уедет без него.

Класс победителей на моно - на мой взгляд, это возможность получить долгожданный титул еще одной собаке...
так всё правильно! Таким образом получается, что владельцы, выставляющие собак в этих классах, и есть коллекционеры САСок
SvetaK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ