Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 13:10 | #181 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А, вообще, выставки - это игра такая. Все всё понимают и знают, а далее либо принимают условия этой игры, либо нет. А если приняли, так нечего ныть, что эксперт не тот, да сесть некуда, да денег жалко. Значит просто вы не принимаете условия этой игры. И всё. Играйте в Лоwади, например или в покер.
|
|||
29.06.2011, 13:11 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот меня с лабрадором склоняли к охоте. Я представила себя в болтника, среди комаров с ружьем на перевес и тут же отказалась. Мне это не нра, я не хочу. Хотя, возможно, моя собака была бы очень успешна в этом. Но это не моё и никто меня не смог уговорить тратить на это время и деньги. |
|||
29.06.2011, 13:14 | #183 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
29.06.2011, 13:16 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, это Вам уже не интересно. Есть такие, которым ЕЩЕ интересно.
А я как-то спросила хозяйку титулованного кобеля, записавшую его на РЕГИОНАЛКУ, зачем? Получила ответ - для *******. |
|||
29.06.2011, 13:17 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.06.2011, 13:20 | #186 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
29.06.2011, 13:27 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот, кстати, мотив посещения огромного числа выставок ради ******* производителей могу понять.
Во-первых, справедливо утверждение, что если собаку не увидят на выставке, ее не увидят нигде и соответственно не узнают о ней. Безотносительно даже выигрышей. Во-вторых, это действительно такие правила игры: чем больше насобирал сертификатов и кубков, тем ты круче. Такое мерило. |
||
29.06.2011, 13:27 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
в следующий раз передам Ваши слова. Надеюсь, что меня не пошлют в долгое эротическое путешествие
|
|||
29.06.2011, 13:28 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 13:37 | #190 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
А, ксати, у нас одна далматинистка писала в рекламе своего кобеля, что вот такой-то и такой-то, 40 кубков |
|||