Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 14:55 | #221 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
29.06.2011, 14:55 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только уж очень много беззубых собак имеют титулы не только ЧР , но и Интера. |
|||
29.06.2011, 14:56 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша, ну не обязательно же на Евразии закрываться. Всяческих всероссиек-регионалок для простого обывателя вполне достаточно.
|
||
29.06.2011, 15:13 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Скандалы будут всегда и везде. И натягивание, и перегибы. Что творится на шоу-выставках, вообще лучше помолчать. Думаете, что конкуренты потом молчат? Хи-хи. Там страсти кипят - мама не горюй. Бывает и не по одному году потом некоторые события поминают.
|
|||
29.06.2011, 15:16 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Это ДА, никто не спорит. Но вот жиж есть кобели, котоые седят дома, а к ним на вязку просятся. Есть знакомый кобель, который не только чемпионства имеет, но и на крупных выставках в конкуренции выигрывает, регулярно "светится". Только вот с вязками у него так себе. Зато знаю другого, который имеет всего один САС, но вяжется. Кстати, лично мне больше интересен второй, хоть я его и не видела. Было бы здорово посмотреть его на выставке, но если что, то я и на прогулке возле дома не поленюсь глянуть.
|
|||
29.06.2011, 16:07 | #226 | |||
|
||||
by default
|
а я вожу на саски интера/ закрывшегося на крупных сасибах,выигрывая там группы и бесты, неоднократно обходя интеров и победителей Крафта/)))))))))))))
Понятное дело,ходим не за саской или бобом,а хотя бы за группой.Правда,ходим не часто. Но вот что забавно,однажды наткнулась на обсуждение на одном из форумов моей собаки, основная нить была такова:"Она не ходит на саски,потому что у нее что-то не так, а ездит на крупные шоу,потому что там закрыться,наверное, проще". От оно как))) |
|||
29.06.2011, 18:29 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 18:39 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
ну так соберите три))) Просто одну с САСИБа или ЧРКФ)))
Цитата:
Только со стороны заводчика. Поэтому иногда и оставляешь себе дцатую собаку, потому что надо показывать свой труд. Если занимаешься разведением, а не размножением. И именно поэтому показываешь уже триста раз закрытых собак, потому что вот он, всё так же красив, здоров и выигрывает. |
|||
29.06.2011, 19:04 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 21:06 | #230 | |||
|
||||
Местный