Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 23:04 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 23:05 | #242 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
В соседнем ринге был ринг доберов, прости господи, за упоминание породы. Так вот дядечка проскакал по мне. Знаете, когда неожиданно тебе на спину сигает мужик - испугаешься При этом я стояла на коленях, ставя в стойку свою декорацию. Испугались мы обе. Правда, собака у меня удав, присела, глаза попучила, но быстро переключилась на работу. Но всё равно, будь она помоложе, я не знаю чем бы закончилось такое прилетание в нас ещё одного дебила. |
|||
29.06.2011, 23:07 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 23:12 | #244 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
ха,это ещё ничего.Стою за рингом моих любимых н.о,дочка в ринге со своей сукой во взрослом классе(то ли в рабочем,то ли в чемпионах-уже не помню).В ринге ещё 2 собаки,ну и одна из которых встаёт на мячек и видно помощник перестарался с мячиком-кинул в ринг и попал точно,пардон за мой французский,в попу моей дочери...Так что не только маленьких даблисты пугают,но и сопородников тоже...
|
|||
30.06.2011, 00:04 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, а ПС тоже никто не отменял. Это уже про профи разного уровня. |
|||
30.06.2011, 01:35 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2011, 07:23 | #247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зачем нам ЦАЦки? После того, как получили ЧР, полученные САС после него, не считаю. Однако иногда ходим. Если интересен судья, если МНЕ нужна тренировка показа собаки в бэсте и если нравятся выставки данного клуба. После одной выставки дала себе зарок не ходить на такие, где на всех заявлен один судья. Ощущение, что тебя практически унизили полуминутным "осмотром" повторять не хочется.
|
||
Последний раз редактировалось Simas; 30.06.2011 в 07:26. |
|||
30.06.2011, 09:18 | #248 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я в таких случаях придерживаюсь правила : "Главное - жить в гармонии с душой" . И другим советую. Хочется, тянет - идите. Не хочется - не идите.
|
|||
30.06.2011, 09:24 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2011, 09:28 | #250 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Когда шли ринги, у меня была возможность посидеть некоторое время, отдохнуть. Одна дама из группы дабла использовала меня, как "укрытие". Когда собак поставили в стойки, она как гаркнет сзади меня прямо мне в ухо! У меня крепкая нервная система, но я с испугу дернулась и прямо ей в глаз рукой...нечаянно...я не целилась))) Но очень эффектно получилось! С тех пор я ни разу не соглашалась на работу на монках НО. |
|||