Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2011, 08:50 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот каждое воскресенье бы ходила)))))Особенно если домой с призами приезжаешь.И мама у меня видя красивые кубки очень радуется.И потом всем своим соседям хвастается.Ну приятно же. И собачке полезно потусить...И сама я с удовольствием на другие породы смотрю.....Но дорого....И дело не только в цене на саму выставку.Я не знаю,как другие,но я там еще каких нибудь игрушек накуплю,шашлычка поем.....Бестов то пока дождешься....И вылевается эта выставка в очень кругленькую сумму)))) |
|||
02.07.2011, 09:32 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2011, 09:49 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.07.2011, 10:11 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Когда первая соба росла ЦАЦки прямо глаза застили,в мечтах представляла как БЕСТы выигрываю,каждое поражение воспринимала как вселенскую катастрофу - сразу - эксперты гады,дебилы слепые,судят по фэйсам!!!!Потом подумала :"Фу,такая ты дура,прям кукушку пришибленная!!"Еду или иду сейчас на выставку как на классный междусобойчик,подружилась со многими породниками из других городов(которые раньше были:"Чё блин приперлись!!").Даже если пролетаю,то вот денег ни капли не жалко(не,блин,щас соврала - маленько жалко,но уже не так как раньше)Но розеточки и кубочки просто обажаю как сорока,наверно потому,что у нас пока их мало,мы из начинающих.
А что касается получения ЦАЦок с откровенно плохенькой собакой,то тут убей не пойму - зачем!!Одной моей знакомой по случаю достался кобелёк,подрос,видно что на троечку,но стала таскать по выставкам.Порода на выставке,хорошо если представлена одной,двумя собаками,но...Как-то озвучила мне,что чтобы им закрыть ЮногоЧР и почти ЧР(одного САСа не хватило),они откатались больше двадцати выставок!!Ну хорошо хоть кобель,к ниму вязаться не идут,каким бы ЮЧР и почти ЧР он не был!!! |
|||
02.07.2011, 11:44 | #385 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Фигассе! Ну тогда это реально дорого. Может и правда, все дело в деньгах? Если взять самую скромную цену за выставку в 3000 руб, то стоимость титула ЧР (в данном случае возьмем 20 выставок) получается 60.000 р. Нехило...
|
|||
02.07.2011, 11:52 | #386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Чего греха таить - сама такой была Скажем, в тот период из двух пометов выбирала бы щенка в том, где родители титулованнее... Наверное, я именно в тот момент и разочаровалась в выставках, когда окончательно убедилась, что это давно уже не зоотехническое мероприятие. А особых эмоций в ринге я не испытывала никогда... чтобы продолжать ходить ради них. |
||
02.07.2011, 12:08 | #387 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Всё правильно, если не разбираешься и спросить не у кого. И, кстати, не так уж вы не правы. Все таки Интерчемпиона с плохонькой собачкой очень трудно набегать. |
|||
02.07.2011, 12:16 | #388 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
02.07.2011, 12:17 | #389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я теперь не считаю, что вот это - априори верно:
Цитата:
Кроме того, я теперь знаю, что удачная шоу-собака и хороший производитель - это разные вещи. Могут сочетаться, но не сцеплены. Знаю, что многих уже готовых чемпионов персонально мне даром не нужно. Знаю, что диплом ИПО, раньше необходимый для закрытия Интера служебнику (и сейчас нужный для закрытия по 2-м ЦАЦИБам), не очень сложно купить. Что собака может не иметь Интера потому, что ее владельцу это неинтересно. И т.д. |
||
02.07.2011, 12:23 | #390 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ноктюрн, Я же написала, если не разбираетесь и спросить не у кого, то остается по перечню заслуг смотреть. Конечно да:
Я же не написала, что не возможно Написала - трудно. Иначе Интеров было бы, как и ЧР - немерено. |
|||