Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2011, 23:06 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Как сказала одна моя знакомя - сейчас ЧР не имеет ленивый , а Интера - бедный....
|
|||
28.06.2011, 23:10 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 23:15 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот не могу понять, ЗАЧЕМ мужики ни свет ни заря встают, зимой, в мороз, напяливают на себя кучу неудобной одежды, берут удочки и топают на рыбалку. Там сидят цельный день, задницы морозят, вместо того, чтобы чем-нить полезным заняться, да хотя бы умную книжку почитать. Вдобавок на местной рыбалке не рыба, а смех один - головешки да чебаки, сопоставимые по своей ценности с 15-й цацкой с кислодрищенской регионалки....
|
|||
28.06.2011, 23:18 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Мы начинали, когда САСков ещё не было и оч.хор получить престижно было.... За оч.хор. малую золотую медаль давали.... И сейчас мне интересней выиграть в сложной конкуренции, узнать мнение грамотного эксперта, чем тупо собирать САС, но и щенов своих по разным классам раскидываю, и выставки советую, где конкуренция поменьше и судья по покладестей.... Но не потому, что ЧР хочется... просто дорого всё и далеко не все владельцы моих собак могут позволить себе прокатиться на Евразию просто за отл.... Вобщем как-то так...
|
|||
28.06.2011, 23:21 | #35 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Щаа.... напишу(блин ,мож зря?)
Уличить меня в предвзятом мнении -вряд ли здесь кому удасться.... Наркотик мне... наркотик тебе... собакам то -что от этого? Думаю ничего... один из методов увлечь и занять чем то собаку.... Нравится? Не нравится? "Спи моя красавица" 1.Удовлетворение собственого ЭГО?-да! 2.Увеличение добавленной стоимости?-да! ...А остальное -от Лукавого........... ЗЫ: "Господи прости"+++ ТТТ |
|||
28.06.2011, 23:25 | #36 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Вот пример,ризеншнауцер(не моя,у меня только белые цверги)
Хозяйка обожает выставки и собака тоже Ведь очень достойная представитель породы!!К 19 мес.имеет кучу БИС-1 и 2 САС!В,по моему-более,чем достойна. |
|||
28.06.2011, 23:27 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, согласна - уровень собак вполне ....
Serg, ну каждый своё ЭГО удолетворяет по своему....и выставки помоему не самый плохой вариант.... |
|||
28.06.2011, 23:27 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем ответившим за мнения, но вы будто отвечаете на вопрос "Зачем вы ходите на выставки".
Я же не это имею в виду, а - зачем люди собирают эти титулы, даже с заведомо недостойной собакой, имеющей не просто недостатки, а даже пороки. Не думайте, что я-противник выставок-это и праздник, и зоотехническое мероприятие, и встреча единомышленников. Но-вот что конкретно вам дает Цац, полученный собакой в ничтожной конкуренции и вовсе в одиночку? |
|||
28.06.2011, 23:29 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как бы показатель качества собаки...наверное...задумалась...вообщем что-то невнятное в голове вертится - в слова ни как ...
|
|||
28.06.2011, 23:30 | #40 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Лично моим собакам -нравится и я это вижу,и потом ,сугубо моё мнение,выставочные собаки-более УХОЖЕННЫ(не раз в 6 мес.) и более интеллектуальны.
|
|||