Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2011, 12:51 | #401 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
02.07.2011, 12:53 | #402 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Мне не кажется, что количество собак является определяющим уровня напряжения борьбы. Их может быть 2-3, но такие, что приходится собирать все силы, нервы и умение для выступления. А бывает, что приедешь, а их там 8, но такие, что шутя-играя победишь.
|
|||
02.07.2011, 12:55 | #403 | |||
|
||||
by default
|
я,конечно,в силу возраста,плохо помню те времена,но то,что мы в ринге ХОДИЛИ целый день-это помню. Собак в рингах было много, выставок мало.
Развивая ностальгическую тему о том,как было хорошо,вспомнилось: не всегда,однако)Эксперты люди во все времена)И то,как засуживались собаки,помню) |
|||
02.07.2011, 12:57 | #404 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
А экспертов, которые не дают титул за то, что собака вышла на ринг? Отвечу так - есть таких |
|||
02.07.2011, 12:58 | #405 | |||
|
||||
by default
|
само собой,определяющим является не количество, а имена собак.
угу,особенно приятно,когда их там 8,9,20...,и все с именами,а ты взял и победил:) |
|||
02.07.2011, 12:59 | #406 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
02.07.2011, 13:01 | #407 | |||
|
||||
Мой допинг
|
ROXI, Есть эксперты, которые не знают стандарт, но это не значит, что они строги.
Строго и грамотно судят единицы, но их клубы и приглашают редко, не пишется под них электорат))))))) |
|||
02.07.2011, 13:02 | #408 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
02.07.2011, 13:03 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Заметила, кто из экспертов сам активно занимается разведением-более лоялен к недостаткам чужих собак. А те , кто занимается самолюбованием ( своих собак) , и позиционируют себя " я- не дед мороз"- к каждому недостатку прицепится, лишь бы титул не дать. Идеальных собак не бывает.
|
|||
02.07.2011, 13:04 | #410 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Сейчас с мелкой - тоже очень многочисленная, очень сильные конкуренты - и все родились в течение одного месяца. Нас, таких "однокашников" собак 10 навскидку только. И всем нам - нужно и хочется закрываться. Конечно, периодически договариваемся между собой. Все собаки хорошие, но опять же - разный тип, разный вид. Сейчас по ЮЧР мы все закрыты, нам удалось это сделать тоже быстро. Но то, что мы как-то пытаемся друг другу не мешать - не говорит о том, что собаки плохие, а только о том, что как-то мы друг друга уважаем. А судество - да, субъективно. Опять же, хендлинг и грумминг роль играет, чего уж тут говорить. А я - я только учусь, я не могу поставить и выставить собаку так, как выставляет хендлер, берущий классы на Мире и Европе (хотя у нее и учусь). |
|||