Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2011, 18:23 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 18:28 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Ну во-первых , ТРЕБОВАТЬ - это ...слишком уж ...
Во-вторых -у плодильщика нет никакого интереса в соответствии потомства породе , во внесении в это дело личного вклада .Чисто "помет продать- шубу купить".Тому , кто заинтересован в получении реально хорошего поголовья , есссно хочется их демонстрировать .Потому что именно на это по сравнению с плодильщиком он тратит много сил , времени и средств. И я подчеркнула , что говорю не о том , когда просто хотят собаку данной породы .Я говорю о тех случаях , когда люди ищут , выбирают и хотят ЛУЧШЕЕ , ОТЛИЧНОЕ. ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ даже среди просто качественного . и опять же - я написала свое ИМХО , я не прошу никого ни к нему присоединяться , ни переубеждать меня .это - просто моя точка зрения .У кого-то она другая .Или мы будем спорить о вкусах и убеждениях и кто-то меня в чем-то переубедит ? |
|||
03.07.2011, 18:32 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто еще по мере возмужания собашки людей начинает озадачивать разница между тем , что они раньше считали соответствием породы и тем , что они имеют на поводке ( причем не в худшую сторону в адрес собственного поводка )))) ).Меня владельцы Вареника первое время веселили : "были на выставке , чет все вокруг не такие как мы ?!? Ушли с ЛПП от породника .Что это было ?" ))))) |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 03.07.2011 в 18:37. |
||||
03.07.2011, 18:32 | #524 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
Цитата:
Про лачок,кстати.Попробуйте,воспользуйтесь им где-нибудь в Скандинавии с огромной возможностью попасть на допинг-контроль и последующей дисквалификацией. И вся карьера чтоб с горки скатилась.Не хочется? |
|||
03.07.2011, 18:35 | #525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ROXI, так где Скандинавия и где мы...
И лачат, и пудрят, и совсем даже не пуделей... |
||
03.07.2011, 18:39 | #526 | |||
|
||||
by default
|
мы-соседи:)
Там выставляется немало наших пуделей,составляя серьезную конкуренцию. ну да...Но пост был конкретно о пуделях,поэтому и ответила. А вообще забавно на выставках бывает: стоим на выставке рядом с какой-нибудь не грумящейся породой вовсе,у меня только ножницы и расческа,а от них облако пудры и лака летит:) Но во всем пудели,конечно,виноваты:) |
|||
03.07.2011, 18:45 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И потом у меня основная мысль, не та, что нам надо все это на себя намыливать, нашампунивать и налачивать, а та, что с такими на ринге бороться придется. Вот и вопрос, кто состязается: породистые собаки или умелые грумеры? |
|||
03.07.2011, 18:52 | #528 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
А как же колли?Кавказы?Самоеды? и еще десятки пород. Цитата:
отличные собаки с талантливыми грумерами. Грумер-оторванные руки тут не прокатит. |
|||
03.07.2011, 19:07 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы ее с удовольствием платила за качественную экспертизу, подробное описание, пояснение эксперта о собаках в ринге кому за что и почему он что выдал, за участие в выставке, где много экспонентов и можно познакомиться, посмотреть собак и подчерпнуть опыта и знаний. А за то что есть - платить не очень хочется.
|
|||
03.07.2011, 19:11 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||