Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2011, 19:12 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 19:12 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 19:17 | #533 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Дело именно в уходе. А летом уход усиливается десятикратно. Т.к. семечки от различных трав, репьи, последождье и пр.пр.пр.... Я тоже подстригла своих бородачей на лето. Хоть и в форме хорошей и повыставляться еще можно. Потому что ЗАДОЛБАЛО после каждой прогулки сидеть над ними часами и выколупывать семена практически всей флоры южного региона А соседи тоже говорят - зато не жарко! Да им и не было жарко. Им зашибись было! Даже лучше, чем со стрижкой. Т.к. комары хоть не кусали. Плохо мне было. Здоровье не то, чтобы по нескольку часов кверху каком стоять над ванной и намывать, потом сушить, прочесывать.... Ну ее нафик! Пусть думают, что я собачкиным не жарким комфортом руководствовалась. Но я-то знаю, что руководствовалась я совсем другими мыслями довольно эгоистическими.... |
|||
03.07.2011, 19:21 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 19:30 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и возвращаемся к вопросу из первого поста: зачем на такие выставки ходить :) |
|||
03.07.2011, 19:33 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 19:34 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 19:44 | #538 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
03.07.2011, 19:45 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 19:48 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и? Ща пофантазирую Нельзя купить на те же деньги хорошие призы для каждой породы и давать лучшей собаке в породе. А вручать для шоу - устроить типа подиума или пьедестала и публично, с гомким объявлением вызывать собаку победителя в породе, вручать приз и объявлять собачку - кличку и владельца. И вот он - звездный час. |
|||