Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2011, 19:50 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2011, 19:53 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Почему над самим собой? В породе что - одна собака? Потому и одна может быть, потому что для того, чтобы до звездного часа добраться, надо еще эти БЭСТы повыигрывать, аха, особенно если порода небэстовая - попробуй-ка. А САСов уже итак хватает - смысл приходить? А так глядишь - ходили бы, буде призы в породе, а не три штуки на всех.
|
|||
03.07.2011, 19:53 | #543 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Но Вы же понимаете, что это невозможно |
|||
03.07.2011, 19:54 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дарили и телевизоры, бывало и микроволновки. Неужели не лучше сделать призы большему числу участников?
|
|||
03.07.2011, 19:55 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Почему же? Все от организаторов зависит. Если бы они выделили хотя-бы по 200-300 рублей в породе на поводок-ошейник победителю - гораздо приятнее, чем выйти в бесты и ничего не получить.
|
|||
03.07.2011, 19:58 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 19:58 | #547 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну так и что? У меня тоже есть небестовая порода. Хотя, иногда, они тоже светились в Бэстах и группы выигрывали (на САСовских), а один раз даже общий БЭСТ выиграли (единичный случай, эксперт оказался любителем данной породы). А так, по большому счету, даже шикарному хину в группе рядом с шикарными пуделями делать откровенно нечего. Думаю, спорить никто не будет. Ну, вот если мне делать нечего, то я останусь с ними на БЭСТ, чиста потусить. А если времени жалко, то я его и не трачу на это.
|
|||
03.07.2011, 20:02 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кто Вам ТАКОЕ сказал?! Собака в шубе и стриженная собака совершенно по разному себя в жару ощущают. Не верите? Тогда повторюсь: попробуйте надеть шубу и походите в ней весь день по квартире. |
|||
03.07.2011, 20:03 | #549 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Это все время вспоминаю. На выставке САС!В в Воронеже мы виграли общий БЭСТ. Лучшая собака выставки. Только выхожу с ринга и отправляю СМС заводчице, похвастаться. Она пишет, что они тоже только что были на САС выставке и стали третьи в Бэсте. Говорит, что это здорово, т.к. за 1 место давали телевизор, а у них несколько выигранных телеков, за 2 место давали видеокамеру( а у них уже несколько выигранных видеокамер), за 3 - микроволновку. Она была нужна, т.к. своя сломалась. Ну, и корма, понятно. САСовкая выставка. Я глянула на свои призы с БИС-1 с САС!Ва.... мешок корма и футболочка от Роял Канин.... Ну и чё? Все равно приятно было |
|||
03.07.2011, 20:04 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||