Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2011, 20:05 | #551 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
03.07.2011, 20:06 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 20:07 | #553 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
03.07.2011, 20:15 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 20:19 | #555 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
так они и выигрывают в 8 из 10 случаев. Не заметили? Значит, мало 9-ку смотрите. а в 2-х оставшихся случаях из 10 - да, тогда есть шанс!
да по-моему тоже! Вашще краше нет собаки на белом свете! |
|||
03.07.2011, 20:22 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, я тоже на хинчиков раньше смотрела как-то не очень. По воспоминанимя, так себе собашка. А тут год назад Оля приезжала с Бусей в Челябинск. Ну очарована я была - слов не подобрать, какая собака шикарная.
|
|||
03.07.2011, 20:26 | #557 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Все правильно. Потому что хина нужно рассматривать близко и пообщаться. От них просто прёт позитивная энергетика , даже если хин просто спит. Они именно очаровывают....А издалека - собака и собака. Вроде, ничего особенного.
|
|||
03.07.2011, 20:38 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ИМХО считаю, что все эти породные выставки на один-два раза. А в постоянку, простите, не понимаю. |
|||
03.07.2011, 20:42 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
офф ...я в этом году обплевалась от собственной дурости . Пришлось коротко постричься из-за метаний с цветом и кардинальной смены масти в итоге .Осталось пара сантиметров волос везде по башке , кроме челки и макушки ...Йоу !!!Я и не знала , что башка может ТАК потеть в жару!!!Долго думала
|
|||
03.07.2011, 20:43 | #560 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я тоже много чего не понимаю. Я не понимаю КАК можно зимой сидеть целый день на льду перед лункой, мерзнуть, но ловить эту несчастную рыбу.... ее и в магазине вообще-то купить можно. Я не понимаю как можно на великах ехать куда-то вдесятером по дороге с рюкзаками за плечами пот градом, лето, жара несусветная, а они педали крутят.... придурки, однозначно |
|||