Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2011, 21:28 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
О да про пуделей в 9 группе полностью согласна..трудно их БИГах обходить...пишу как владелец мопсов:)
|
|||
03.07.2011, 21:43 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2011, 22:31 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2011, 22:33 | #564 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
|
|||
03.07.2011, 22:39 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков. И как это относится к выставкам? На мой взгляд, породные выставки - это скорее показ моделей. Какая самая красивая и у какой самый офигительный наряд. |
|||
03.07.2011, 22:41 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А после закрытия уже звездить на европейских выставках. Обходить европейских собак из известных европейских и американских питомников и ты.ды. В россиских выставках смысла не вижу (кроме знаковых, как нациолналка, Россия, Евразия и Золотой Ошейник). На обычных российских выставках на твою собаку обратят внимание только друзья и хорошие знакомые и максимум, что можно услышать это именно: "гля, какой урод выиграл" (с) или "опять он все взял, не пойму, что в нем эксперты находят?. Лично я не понимаю кайфа тащить собаку за *дцатой САСкой по мухосранскам или выставкам на МЯУ, при этом на бесты даже не оставаясь. Одно дело, если собака регулярно выигрывает общие Бесты - тогда да, призы и каждый новый БИС-1 - это клёво. А смысл в САСке, если все уже закрыто? |
|||
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун. Последний раз редактировалось Fahari; 03.07.2011 в 22:45. |
||||
03.07.2011, 22:44 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То-то у нас спортсмены поголовно или туповатые и больные (физ.спорт) или черезчур умные и больные (интеллектуальный спорт) Первые с завидной регулярностью себе что-то ломают, тянут, получают сердечные приступы и кровоизлияния в мозг ( я уж молчу о высокой смертности) вторые чахнут за своими шахматными комбинациями, забывая вовремя покушать. |
|||
03.07.2011, 22:44 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Lady_N,
и какие же физические и интеллектуальные способности сопоставляет сидение на льду и глядение в полынью? |
|||
03.07.2011, 22:45 | #569 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Лично я их и воспринимаю именно как спорт, о чем писала выше - тренировки, победа над собой, своим волнением, подготовка собаки, занятия, эмоции, адреналин, радость победы или горечь поражения, работа в команде, конечно, взаимопонимание. Только что мышцу качать не надо, пожалуй... Хотя - побегать так подряд несколько рингов - ноги у самой становятся, как у индейки :) |
|||
03.07.2011, 22:47 | #570 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||