Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2011, 20:25 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 20:26 | #622 | |||
|
||||
by default
|
guskin, нет,не набралось бы: 2 стандарта/классика и современный/,2 малых,2 карлика и 1 той.
А,ну если арлекинов и фантомов посчитать.Но их днем с огнем,да и не признаны они.И по РКФ вроде б и не пудели они.Значит,7 в лучшем случае.Неинтересно. |
|||
04.07.2011, 20:30 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет. Правда, нам тока 3 месяца и порода, как выяснилось, у нас не пудель окраса арлекин, а собака породы арлекин. Да здравствует РКФ! Самый эркаэфный РКФ в мире! |
|||
04.07.2011, 20:34 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
1.пудель большой(абрикос.,серебро,красный)
2.пудель большой(белый,черный,коричневый) 3.пудель малый(абрикос.,серебро,красный) 4.пудель малый (белый,черный,коричневый) 5.пудель миниатюрный(абрикос.,серебро,красный) 6.пудель миниатюрный(белый,черный,коричневый) 7.той-пудель Ну и + арлекин!Это чем же они не пуделя??? И разве этого мало? |
|||
04.07.2011, 20:36 | #625 | |||
|
||||
by default
|
oven_levsha, ваше число 7 отличается от моего числа 7?)))))))))))
Арлекин+фантом-порода не признанная ФЦИ. В РКФ она называется не пуделем. |
|||
04.07.2011, 20:39 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
кхм... я говорила не про круги и судейство, а про способ регистрации на данную выставку (и не надо про сильнейших собак, не смешно). Узнайте как проходят шоу чемпион чемпионов в других странах и тогда поймёте разницу. Поэтому да, профанация.
|
|||
04.07.2011, 20:40 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 20:40 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
А где я написала,что отличается?А просто посчитала то что есть, и прибавила арлекина.Потому как считаю,что называть собаку другой породой только потому,что окрас другой,полный бред.У такс и окрасов разных полно и по шерсти отличия.Но это ведь таксы!!!!
|
|||
04.07.2011, 20:43 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но чтобы получить титул, по моему мнению-надо еще и "изюминку" иметь, а не только "быть в стандарте". Не могу объяснить, что за изюминка, это надо видеть. У кого-то, может быть, просто выставочного куража не хватило - это тоже важно. Может-окрас в стандарте, в общем-то, но блеклый. Кто-то всем хорош, но - тримминг или стрижка подвели. Одним словом - считаю, что титул надо заслужить чем-то бОльшим, чем простым соответстванием стандарту. |
|||
Последний раз редактировалось Zebra; 04.07.2011 в 20:46. |
||||
04.07.2011, 20:45 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
В РКФ вообще многое удивляет)))))Вот сегодня делала родуху на мелкую....
Сначала заплатила 700р. за внутреннюю,а потом отдала ее за ненадобностью+1250р. за экспортную....Ну не бред ли????Почему нельзя сразу сделать экспортную????Ну ведь каждый хозяин примерно знает,будет он вывозить собу на зарубежные выставки или нет!Ну пусть,тот кто хочет,получает внутреннююю,а другие сразу экспортную!Ну сделайте ее чуть дороже!И сэкономите и время работников и бумагу! |
|||
Мои бостоны:www.tirina.ru Последний раз редактировалось oven_levsha; 04.07.2011 в 20:47. |
||||