Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2011, 22:14 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
oven_levsha, ну и сколько их наберется - лучших собак? И какой породы? И по каким критериям орги будут их отбирать?
|
|||
04.07.2011, 22:19 | #642 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Количество, опять же, назвала исходя из наших многочисленных пород. Возможно, в малочисленных и 10 на всю породу не наберется... |
|||
04.07.2011, 22:25 | #643 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
04.07.2011, 22:26 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, да в том-то и загвоздка, на мой взгляд, что баллы-то даются за выставки. У кого больше выставок у того и больше баллов. Ладно, если порода популярная. А если редкая поролда - одна собака на выставке - так она ж всегда и ЛПП. Разумеется речь идет о хороших собаках. Вот и получиться, что эни-бени-пинчеро-терьер будет по баллам опережать лабрика, например.
Да и проводит РКФ рейтинг. Просто собак этих награждают, а не устраивают из них выставку. Тем более, что страна у нас большая и не все могу приехать. В любом случае я бы вряд-ли приехала из другого города просто посмотреть на собачек других пород. А поучаствовать, с удовольствием. |
|||
04.07.2011, 22:26 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
принцип их выбора не разумен)))
кто ругается то?)) А не ездят, чаще всего, именно потому, что смехотворно. для ста лучших собак страны, чтобы сравнить их попарно больше и не надо. Это не междусобойчик, а красивейшее шоу, которое показывает реальных победителей, а не тех, кто решил "запишусь ка я". Причём подсчёт баллов идёт от ранга выставки, от количества собак, а не только от занятого места. |
|||
Последний раз редактировалось Светлана/таксы; 04.07.2011 в 22:29. |
||||
04.07.2011, 22:27 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
ROXI, а никак. Бест Баку = Бест Стокгольм, если это САС!В.
|
|||
04.07.2011, 22:27 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 22:29 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
нет, это не так. Конкретно в Финляндии идёт градация по статусу выставки, по количеству в ней учавствующих собак, а не только по победе. Иначе моя собака никогда бы не стала топ собакой года в своей породе, так как просто в силу своего проживания посетить большое количество выставок мы не могли.
|
|||
04.07.2011, 22:31 | #649 | |||
|
||||
by default
|
russkye, так и есть.
У нас как-то один клуб выбирал собаку года. Я поняла,что шансов у меня нет:) Что такое 3 сасиба из Швеции напротив 5 с Балкан, или бис с крупного сасиба в Европе против биса на пляже? |
|||
04.07.2011, 22:31 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||