Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2011, 18:39 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2011, 19:17 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас полторы собаки только на региональных САСках. на Золотой Ошейник в прошлом году было записано более 30 собак (к сожалению каталога нет, точное число участников не скажу). Из них одна Юная ЧМ, одна Вице ЧМ, один ЧЕ и один кобель, который за плечами имеет выигранных 3 Евразии и 4 националки, несколько взрослых собак имет за плечами выигранные Бундосзиггер, Еврозиггер, ФинишВиннер. Практически все врозлые собаки имеют интеров. Фигня какая - конкуренция в нашей породе Могу скинуть в ЛС ссылку на наш породный форум, если не верится. |
|||
05.07.2011, 19:28 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Лапуля, я уж сама как нить за свои деньги решу куда мне ходить . ога)))
мне похрену)) Поэтому и на прошлой и на этой Евразии мои собаки выступили удачно)) Да и вообще экспертов не обсуждаю. Это ты у нас экспертов поливаешь, когда они тебе правду пишут, а ведь для "отличной собаки нет разницы"(с) А говорю я про Евразию именно в свете того, что такая выставка (ну должна быть) и такой бедлам. Вон, на финский винер за год эксперты известны. порода то у нас обильная)) Просто ЗО видно не считают "знаковой" ))) на САСках помоему всех пород не сильно много, кроме разве что чихов и йорков. У нас монки собирают всегда большое количество. Правда в связи с резким увеличением их числа... тож есть выставки где раз два и обчёлся. ну это здорово, тут уж можно посоревноваться. А порода то какая?))) эээ... да нет, не надо, выж мне тут не сказки рассказываете)) |
|||
05.07.2011, 19:34 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и например у меня такой момент, что записываю обычно несколько собак, а это дорого и поэтому я не люблю двойные САСИБы, потому что дорого вдвойне)) Нет например финансов 6 собак зарегить на две Евразии, так хочу иметь право выбора на какую всёже идти. Записала на прошлую 2 на один день и 6 на второй. А за три дня сюрприз)) может я бы наоборот тогда записала)) |
|||
Последний раз редактировалось Светлана/таксы; 05.07.2011 в 19:39. |
||||
05.07.2011, 22:29 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2011, 23:45 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я про приоритеты. Видимо, в вашей породе людям не нужно это. А в нашей - нужно. Ну скажите мне, куда еще в Мокве ходить кобелю, который имеет почти все доступные титулы, чтобы про него не забывали? Порода у нас: Китайская Хохлатая Собака. |
|||
16.07.2011, 12:22 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю... у нас в городе конкуренция у КХС есть. Взяла каталог с Калужской выставки: 4 собаки. А в чау было записано 4. |
|||
16.07.2011, 13:24 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто некоторые сами не ходят на ЗО , и поэтому " опускают" тех, которые выиграли там. Есть у нас люди, которые посещают только " своих" экспертов. И те выставки, где эксперты не предсказуемы в экспертизе , игнорируют. Мое мнение, хороший соб ,на любого эксперта - отличный! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 16.07.2011 в 13:28. |
||||
20.07.2011, 22:09 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана 32, эээ... то ли я Вас не так понимаю, то ли Вы меня...
Пожалуйста, прочитайте еще раз мое сообщение полностью. То, которое Вы процитировали. Особое внимание уделите этому словосочетанию: Что означает: на выставках повыше рангом у нас всегда полно конкурентов. Особо тяжко приходится юниорам и открытому классу. |
|||