Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 00:05 | #61 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
[QUOTE=Maina;2429719]Собака из Тамбова не выезжала или дама? Может быть, собака ездила с хендлером?[/QUOTEУ нас же есть "СКОР" и Т.П. и Чемпионат Мира проходит в Москве каждый год
|
|||
29.06.2011, 00:06 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все равно, выставки дают собаке очень много. ВСЕМ. Не забывайте, что есть много пород , с которыми не занимаются спортом или ОКД. |
|||
29.06.2011, 00:06 | #63 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
29.06.2011, 00:08 | #64 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Цитата:
|
|||
29.06.2011, 00:10 | #65 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Вы думаете я не знала бы если собака из нашего города победила на ЧМ?Но для удовлетворения любопытства:никто-ни дама,ни собака породы доберман кобель 2 лет(или Вы знаете добера из Тамбова ЧМ прошедших лет?).К тому же "тётя" так и не смогла определиться по какой из систем у неё собака ЧМ
|
|||
29.06.2011, 00:14 | #66 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Насколько мне известно ЧМ из альтернативок в России проводит только УЦИ-Д.МНо и тут проблема-у мну дочка там активно участвует,всех знает и уж тем более знает всех тамбовских участников(в основном питы и далматы)Так что обманула меня дама((
|
|||
29.06.2011, 00:21 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не собираюсь нападать на выставочных собак, я уважаю огромный труд заводчиков, владельцев выставочных собак и хендлеров. У меня у самой чемпионка есть - через очхорики (за мой корявый триммминг) и отлично без титула - путь до чемпионства был не самым простым. Это я к тому, чтобы не решили, что я против выставок и выставочных собак. Но-никак не пойму, для чего коллекционировать цацки? Зачем бороться за титулы для порочной собаки? |
|||
29.06.2011, 00:24 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я как-то спросила у одной знакомой, что собаке с тремя д\п делать на выставке. Ответ получила. Даже два. 1. Уже получали оценку отлично. 2. Не все, как я, серьезно к этому относятся. Есть деньги и желание у владельцев, пусть ходят. Это обучающий хендлингу владельца этой собачки мне сказал. Вот так. ЗЫ. Я раньше расстраивалась, что собака моя одна в ринге или в породе, я привыкла к конуренции, а потом перестала. Я не виновата, что никто на выставку не пришел. А я люблю выставки. Сама никогда не просила, чтобы я одна была в классе. |
|||
29.06.2011, 00:25 | #69 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
29.06.2011, 00:26 | #70 | |||
|
||||
Местный