Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 00:39 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Равнодушна к обилию животных вокруг , и собак в частности. Не обращает внимания, если кто нечаянно наступит на хвост. Спокойно остается одна в клетке или переноске. Прекрасно ходит рядом с хозяином, даже если у того в руке просто шнурочек, а не толстый поводок и строгий ошейник. Получает удовольствие от побед, и стремится к ним. Выставочная собака- обычно полностью социализированная в обществе людей и удобна для проживания среди людей. . |
|||
29.06.2011, 00:46 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2011, 00:51 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы можете вытренировать собаку на ура, но в неожиданной для нее ситуации, она не подчинится. Для выставочной собаки, таких ситуаций просто почти не существует. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 29.06.2011 в 00:54. |
||||
29.06.2011, 00:53 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати, Симона77, сколько раз вы летали со своей собакой на выставки? |
|||
29.06.2011, 00:55 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2011, 00:55 | #76 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Вот знаете, у меня есть свой личный ответ)).
Есть у меня собака - пэт. Я её таскала по выставкам ради собственного своего удовольствия, пока не смогла завести выставочную собаку. После этого "старшенькая" прочно села на диван. Где и сидела до этого времени. Но сейчас я начала учиться хендлингу. Интереснейшее занятие оказалось! И вот все чаще в мою шальную голову приходит мысль о выставлении и "закрытии" своего пэта. Зачем? Экзамен своего рода. Не знаю, решусь или нет (выставки - не дешевое удовольствие), но раз мысль появилась, вполне может и воплотиться. |
|||
29.06.2011, 00:57 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Летала - один. Люблю поезда. Самолеты боюсь.
Выставочными собаки не рождаются, а становятся. Время и опыт нужны. |
|||
29.06.2011, 01:00 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.06.2011, 01:08 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
так как же ваши выставочные собаки оказались приучены к самолётам?
в общем... звучит красиво, но на деле для большинства собак выставка это клетка - два круга по рингу - стойка - клетка, для волосатых ещё грумерский стол... конечно, если собака дома живёт в клетке и не гуляет, то для неё и это - офигительное разнообразие, а если собака живёт полноценной жизнью, с ней много гуляют, играют, занимаются, вывозят на природу, то она и так прекрасно развита, и выставка для неё - не более, чем один из способов приятно провести время рядом с хозяином |
|||
29.06.2011, 01:09 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только одно "но" для моего полного удовлетворения-у вас же не порочная, а соответствующая стандарту собака, просто не зведа-так? И-спасибо за ответ Ренуши, некоторые мотивы стали понятными. |
|||