Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 01:10 | #81 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
29.06.2011, 01:16 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Два разных вопроса, на самом деле...
1. ИМХО... Для самоутверждения владельца, или "клепания" (извините, другого слова подобрать не могу) как на конвейере щенков. Да шоб продать потом их - по-до-ро-же... И мне кажется, если собака "не айс", то ко второй части вопроса - коллекционирования цацок - дело уже не дойдет. Один бы титул закрыть. 2. Вот этого и мне не понять... 4 юСАСки - ЮЧР. 6 САСок - ЧР... И - досвидос!!! Дважды и трижды Чемпионом России все равно не будешь. Как-то прочитала на форуме: "15 юСАС у собаки". ЗАЧЕМ?!!! Ну, понятное дело - собака классная! Но на этих же выставках не смогли закрыться другие - скорее всего такие же классные собаки. Конкуренцию хотим - да пажалста! Монки, САСИБы - докажи себе и другим на серьезных выставках. что собака действительно СУПЕР! |
|||
29.06.2011, 01:22 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Еще-бы!!! Неделю (а то и две) бок о бок в одном блоке! Это ли не "кайф по-собачьи"?!
|
|||
29.06.2011, 01:23 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот, кстати, эту мотивацию понять могу - ходить на выставки с классной собакой, чтобы таксебешные не смогли получить САСку, выставляясь в одиночестве... но во-первых, лениво, а во-вторых, выставок слишком много всё равно :) |
|||
29.06.2011, 01:23 | #85 | |||
|
||||
особый
|
Цитата:
Со стороны такое чувство, что для многих это просто способ самореализации за счет собаки. |
|||
29.06.2011, 01:27 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет "интеллектуальности выставочных собак"- не могу удержаться, чтобы не перенести сюда перл из ветки про злую собаку.
Цитата:
|
|||
29.06.2011, 01:30 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
За то, "чтоб врагу не досталось" нужно отвалить 1.500 рЭ за выставку, 300 рЭ (как минимум) за справку, транспорт. парковку... А еще и впустую проведенный выходной день. Дорогой ценой такая мотивация достается!!!
|
|||
29.06.2011, 01:33 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
почему же - впустую? а "отвалить" нужно за любую выставку, я уже писала: можно вообще не ходить и сэкономить кучу денег |
|||
29.06.2011, 01:37 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Alenka,
Я как-то посчитала. У одного моего пекина было более 60 САС. Меня не они интересовали, а дальнейшая конкуренция в группе и, если все удачно, то в БЕСТе. |
|||
29.06.2011, 01:42 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше такая мотивация дешевле обходилась, правда в результате конкуреты вообще переставали ходить
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 29.06.2011 в 01:49. |
||||