Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Gintare, как раз нет! Я не сильна объяснить как работает, но вот тут есть видео - собака одетая в жилет и нет http://coolvest4dog.com/videos.html где видно, как в одинаковых условиях одна нагревается, другая не так сильно нагревается. И вот тут написано как именно работает жилет https://system.netsuite.com/c.364364.../0540_more.jpg
По моим собакам видно, что с жилетами им легче. Если сунуть руку между жилетом и спиной - то будет понятно, что там температура небольшая. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если с 7ми, то 90% участников сможет отстреляться до жары... почти 100% |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Если никто не против, то начинаем в 8!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Gintare, возможно ли будет зарегистрировать "опаздывающих" к началу 8ми утра по телефону в этот день???
Как я поняла часть народа едет из Тулы и Подольска.... могут не успеть к 8ми |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Муха, Марин, их можно зарегистрировать...., а они подъедут.... (я как раз уже задала про них вопрос см. выше)
и сколько их будет? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
УРА!! Из Тулы едут!!!! Мои земляки!
Давайте их зарегистрируем, как подъедут - их отсудим. Оставлю свой телефон, будут звонить. Планируем так - сначала ветераны, потом испытания, потом мини, потом спортсмены. Жеребьевку можно проводить прям перед классами, спортсменов начнем все равно не раньше 10-11 часов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
По расписанию 05.23 идет клинская с Ленвокзала. В Клину она в 07.08. Рановато. Но следующая только через час, то есть уже в 8.13.
Может быть, в порядке компромисса сделать начало в 8.30, а не в 8? Тогда, если идти минут 10-15, то с электрички получится как раз вовремя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() только если проводить жеребьевку перед классами, может затягивать регистрацию...., может имеет смысл просто в процессе проведения соревнования , т.е. более поздние категории могут вытягивать номера до начала соревнований своей категории???? Эх... неудается избежать жары ![]() ![]() 11-12 - начинается пекло... |
||
Последний раз редактировалось Татьяна и Макао; 14.07.2011 в 17:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|