Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2011, 19:54 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Дайте угадаю - в основном это подростки или люди не старше 30-ти, и проживающие в крупных городах? Ведь выбрасывают-то, если выбрасывают, совсем не заводчики. Но откуда об этом знать юным эмо, не выезжающих из города :) .
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 12.08.2011 в 19:57. |
||||
12.08.2011, 20:00 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2011, 22:09 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2011, 12:13 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Занимаюсь собаками 30 лет.Ни разу у меня не было собаки- которая жрала бы всех подрят.Я всегда знала- что беру и от кого.Один раз только у меня был кобель- которого я взяла в 5 лет.Вот тот был грозой всех собак.А там нечего удивлятся- бывшие хозяева с гордосью рассказывали- какой крутой пёс у них.С с ротвейлером справлялся с кавкасцем справлялся....водили гулять без поводка.У меня проблем не было- даже на выставки походили.
|
||
13.08.2011, 13:17 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тоже думала всегда, что выброшенных на улицу домашних собак в процентном содержании не так уж много, но почитала тему про кобеля для случки и призадумалась - куда-то же деваются плоды всей этой "народной селекции"...
Случай со мной лично. В начале нулевых была у меня сука-подобранка породы А. Естественно, происхождение неизвестно, но купирована по породе. Произошла случайная вязка с соседским кобелем породы Б, с родословной (не бросайте помидоры, течка была скрытая, собака на поводке, я отвернулась на минуту). Большинство щенков походили окрасом на отца или близко, лишь первый щенок, сука, был не только крупнее остальных, но и с материнским окрасом. А окрас для породы А редкий. Выросла эта девочка крупнее и матери, и отца раза в два. Вообще другая, подозрения насчет происхождения матери зародились. Короче, дочь и по экстерьеру, и по характеру точно соответствовала породе С, ее хозяйка, моя подруга, сделала ей нулевку и сука имела пометы от известного в породе С кобеля, очень притом неплохие. Все бы это было мерзко весьма на мой взгляд, если бы не обстоятельства : порода С была восстановлена не так уж давно путем метизации, довольно малочисленна, а сук-производителей вообще раз-два и обчелся, генофонд настоятельно требует свежей крови, и - в НКП люди были не только в курсе, но и делалось оформление по их настоятельной просьбе, после того, как они увидели суку. Естественно, просьбе неофициальной. В той же породе С так же оформлялась сука, подобранная моей знакомой на улице и гораздо менее породная внешне, чем наша метиска. Породы не назову, не просите. Единственное - С - отечественная порода. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 13.08.2011 в 13:23. |
|||
13.08.2011, 13:39 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не обижайте эмо! |
|||
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. Последний раз редактировалось Lexy; 13.08.2011 в 13:41. |
||||
13.08.2011, 23:27 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2011, 02:50 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.08.2011, 05:28 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От "Люсек" шанс получить щенка с нормальной психикой немногим меньше, чем от собак с родословной, полной чемпионов выставок. |
|||
15.08.2011, 08:22 | #100 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||