Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 21:44 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 21:54 | #12 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Claire_McLeod, они в нашем климате не выживут. Точнее, до первых заморозков.
Ну и штук 500 вот таких мамонтов на одной полянке летом: не для слабонервных:) так что гуманнее нарыть яйца в опилочках - и вовремя их тогось))) Кстати, в Америку их ввоз запрещен - там эти чудики станут нац.бедствием просто, если размножатся. Тепло, травка вкусненькая, врагов ноль Потом будут зоозащитники кровожадных ахатин ловить:) |
|||
06.07.2011, 21:59 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
вот эт слоны)))) я восхищен))) не иначе как продукт выкинутых мною "домашних" яиц иноградной улитки, только чуток мутировавший.
|
|||
06.07.2011, 22:03 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 22:06 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Claire_McLeod, а что вас особенно удивляет? Практически любой человек, не углублявшийся в тему специально, считает, что дворняжки - это потомки породистых собак, и что все бездомные, даже родившиеся на улице - потомки когда-то домашних.
Цитата:
"Изначальная собака" - это животное средне-крупных размеров, остроухое, с шерстью как у лайки, зонарно-серого окраса. Любой признак, который у домашних собак иной - результат мутации: размеры, формы голов и ушей, иные типы шерсти (включая бесшерстность), все прочие окрасы. Каждая порода имеет собственный набор признаков, отличающий ее от прочих, и большинство фенотипических признаков обусловлены мутантными аллелями "изначальных" генов и закреплены в популяции отбором. Цитата:
Изменчивость бывает наследственная и ненаследственная. Наследственная изменчивость бывает обусловлена мутациями генов, а бывает - новыми комбинациями генов. |
||
06.07.2011, 22:11 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Ноктюрн, Спасибо, сомнений больше нет. |
|||
06.07.2011, 22:12 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
для меня было априори понятно, что сначала дикая собака потом домашняя потом породистая . и никак не наоборот. |
|||
07.07.2011, 01:11 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Вообще генетики дошли до того что могут сказать какие именно породы есть в собаке.Не все конечно,но многие.Так что можете предложить спорщикам взять уличную собаку и провести ей за свой счет генетическую экспертизу на породность. |
|||
07.07.2011, 09:19 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А они и без экспертиз все видят. Какого дикаря не ткни, практически каждый в глазах спасалок "метис" кого-то. А метис, насколько мне известно, означает что у данной особи один из родителей точно является представителем породы.
|
||
07.07.2011, 09:35 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хомячок вот у меня в детстве был.... убежал.... добавил свежих генов в популяцию подвальных крыс... не иначе!! |
|||