Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 09:47 | #41 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И пяткой в Хрудь постучала Ммммм... Это она о себе!? Капец! Сплошные пЭрлы |
|||
09.08.2011, 16:43 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 17:44 | #43 | |||
|
||||
Нестатусная
|
А мне вот это понравилось:
"Собака должна быть ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ - тогда и ценить ее будут. Разведение оставить только очень богатым и образованым людям." (с) (орфография сохранена ) Оттуда же цитата, той же особы... Очень дорогая - это скока? Пусть огласит прайс-лист ориентировочный... Владельцам всех недорогих собак - собак срочно в усыпалку, ибо ценить там нечего... Господи, кошмар какой-то... |
|||
09.08.2011, 19:50 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity обозвали поганым (или что-то вроде этого и не только) заводчиком. А мне пожелали, чтоб меня отлов отловил и усыпил.
Адекватные защитники животных, ага=) Вообще позитивная тема. После того, как им скинули статью про парий, наступила продолжительная пауза. Жду нового всплеска негодования по поводу владельцев и заводчиков породистых собак. |
|||
09.08.2011, 20:32 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2011, 20:58 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не, мне вот это больше всего понравилось:
Цитата:
|
||
09.08.2011, 21:03 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
гы. Ну тогда берете ружжо и....вот честно- я человек не кровожадный, простой охотник. Но вот ежели у моего дома стаи будут- то постреляю нафиг. Пуля в голову ИМХО гуманнее чем приют и передержки или яд. |
|||
09.08.2011, 22:01 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Автор предыдущих перлов припечатала. Ольга Козлова: "Ольга, За что боролись - на то и напоролись. С чем вас и поздравляю. Вы с Асей непорядочные люди, страдающие манией величия. Не вводите никого в заблуждение и не говорите глупостей с умным видом, тогда никто вас трогать не будет. Научитесь САМИ других уважать, а потом пальчиками своими в других тыкайте. Никто с вами не воюет, никому вы не нужны. Правда - она всегда останется правдой, как бы вам не хотелось обратного. Вот и воюйте с заводчиками, а не с дворовыми собаками, если у кого-то там невыбракованый ротвейлер. Это как раз то, о чем я говорила. Дворняг не трогайте. Они жертвы вашего жлобского отношения к ним. Не более того." хм, пост убрали. наверное решила, что-то более ядерное отмочить. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 09.08.2011 в 22:09. |
||||
09.08.2011, 22:21 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Не должно безпризорных собак быть!Не должно!Это ненормально!
|
||
09.08.2011, 22:22 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
пост был переделал. редакция 2:
Ольга Козлова Ольга, Зато вы с Асей в адеквате, делая свои "заумные" заявления и подводя таким образом десятки тысяч дворовых, совершенно безобидных собак, под ножи садистов в лице спецтранса и дог-хантеров. Вы самые настоящие вредители, переводящие все стрелки на стаи. Заводчики и только заводчики виноваты в таком огромном количестве беспризорных животных. И уж какой ОНИ вред наносят людям и животным, то дворовым собакам это даже и не снилось. Поднимите и изучите статистику покалеченых людей. Поинтересуйтесь, КАКИХ собак впаривают заводчики людям. И КАК страдают люди и животных от таких "породистых" собак. Изучите очень хорошо сей предмет. А потом делайте свои мега-научные заявления. |
|||